王传一国际后援会

楼主: 小伶子

〓◆生日祝福居◇〓  01/30 妍儿  qbabylucy

Re:〓◆生日祝福居◇〓  11/20 蓝浩和sunny

呵呵~今天是蓝浩和sunny 的生日耶,
生日快乐喔!!
[s:2]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
哇哇!!
今天是我們藍浩老大的生日阿~~
還有sunny~~

那就happy birthday to  藍浩&sunny.....嘿嘿

k
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
今天是藍浩老大生日啦

生日快樂

sunny

生日快樂喔!!

Re:〓◆生日祝福居◇〓  11/21 zy阿血 ajreifefl

zy阿血 和 ajreifefl
二位寿星生日快乐喔~
11/21 zy阿血 ajreifefl

生日快樂~~呼呼

k
人家明明也今天生日啊...
怎麼下面沒有出現我咧...

janice  阿面

我們同天生日耶
生日快樂啦~~
引用第45楼小伶子2006-11-22 00:22发表的:
人家明明也今天生日啊...
怎麼下面沒有出現我咧...

janice  阿面
.......

哇哇!!

真的嗎??

今天22號也是小伶子的生日阿

那怎麼會沒有你咧

會不會是沒有登記到呢??

嗯嗯~~那我先祝你生日快樂囉~~小伶子

啊還有還有janice&阿面.....生日快樂

k
生日表上明明有我啊...

但是下面只有出現janice和阿面...

沒有我啦!!!

難過啦~~~

謝謝Kelly的祝福啦~~~ [s:2]  [s:2]
我也祝大家生日快乐啊~~

小伶子,生日快乐啊~~哈哈~~ [s:2]
引用第47楼小伶子2006-11-22 01:05发表的:
生日表上明明有我啊...

但是下面只有出現janice和阿面...

沒有我啦!!!
.......

對ㄟ~~我再生日欄沒看到小伶子在上面
是系統的問題嗎??
別難過ㄚ小伶子~~秀秀喔

K