王传一国际后援会

返回列表 发新帖
楼主: 蓝浩

我第一个发好了

关闭 [复制链接]
引用第19楼瓶中沙2006-11-27 22:52发表的:
我晕啊  
你也喜欢传一吗?
受不了了 啊???? [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
这...意思是好的或是不好的呀?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
我晕啊  
你也喜欢传一吗?
受不了了 啊???? [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

嗯~~不知道你的意思是什麼ㄟ
來這裡不喜歡傳一,不然要喜歡誰
還是說男生就不能喜歡傳一??
也有男生欣賞男生的阿~~不可以嗎??

有點莫名奇妙的說~~
k
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第20楼peggy.s79602006-11-27 23:54发表的:

这...意思是好的或是不好的呀?

說實在的~peggy姊
我是覺得他太大驚小怪了啦

k
我晕啊  
你也喜欢传一吗?

不太明白啊...当然是喜欢拉...没什么奇怪的吧~~

有什么受不了的啊....晕...
[s:3] 看不到喔....无法显示哒
引用第24楼过眼云烟于2007-12-09 22:53发表的 :
[s:3] 看不到喔....无法显示哒
嘿嘿~現在真的看不到了耶~
我來跟妳形容一下,
藍浩的樣子,呵呵~
短髮,濃眉單眼皮,鼻子應該算挺,
有留鬍子(雖然他個人堅稱沒有啦),
嘴巴的部份大小適中,
嘿嘿,腦海中有沒有浮現出畫面?
不然看一下這帖也是可以看到藍浩的~

http://bbs.kingone55.com/read.php?tid-481-fpage-2.html