王传一国际后援会

楼主: 妍儿

调查一迷是否遍布世界各地

山东...娃娃报到

忠诚:
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
jswq_zyy ~
歡迎妳的加入,
已經幫妳加入山東那欄了,
呵呵,妳的小名是娃娃是嗎?
希望常看到妳喔!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
会的....只要我弟弟不给我抢电脑...我会时时刻刻在的....谢谢诶....!
其实我等了你1天了呢....

娃娃就是我咯...-0-
為什麼等我等了一天呀?
我白天通常不在,
晚上上來的機會比較大!
我只有白天可以玩1会的... [s:6]
晚上弟弟是不会让我玩的...下个月我要买电脑了...放到我自己的屋子里...嘿嘿是不是爽歪歪了....
等你至少可以有人陪我聊聊呀....这样好像白痴...自己在跟自己对话呢...!

真希望阿一今天就可以回来

回 534楼(jswq_zyy) 的帖子

呵呵,那到時妳就可以按自己喜歡的時間上網使用電腦了,
不會再有人跟妳搶電腦了,
不用等的,只要留言了,我晚上上來有看到有時間的話,
就會回的,不會是自言自語的喔~
其实家有3台呢...只是就我可怜都不让我玩的...老爸说我太沉迷于游戏...
越来越希望一回来呢...
感觉很强烈...!
如果不出门的话我天天都会在的....!
每天都在家呆着...!胖了很多很多...!
哎呀...!没办法就是没有那个毅力去减肥了...!
也许1直胖下去会更好呢....!
现在的人越来越不喜欢胖人...!那我就继续胖路线咯...!嘿.
我家有二台,一個人購買一台,都不用搶~
遊戲偶爾玩下可以,但真的不適合玩太久喔,
傳一快要回來了,再一個多月的時間,很快的~

健康最重要,外型的胖瘦只要自己覺得ok就好,
等哪天想要改變時,再做調整吧!呵呵~
江苏 南京。
孫希~歡迎妳的加入~
已經幫妳加上去了唷!