王传一国际后援会

楼主: 妍儿

调查一迷是否遍布世界各地

我是重庆的
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第520楼秋水传一于2009-04-17 13:35发表的:
我是重庆的
秋水传一
幫妳加至重慶那欄了,
呵呵,歡迎妳的加入~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第519楼peggy.s7960于2009-04-09 20:59发表的:
yvonne.k1~
歡迎妳的加入,
幫你加入香港那欄了,呵呵~

Thank you very much peggy.s7960!My Chinese typing is very slow but I'll try my best to use more Chinese ... /\/
引用第522楼yvonne.k1于2009-04-20 12:39发表的:

Thank you very much peggy.s7960!My Chinese typing is very slow but I'll try my best to use more Chinese ... //
不用客氣啦,
呵呵,應該是因為妳比較習慣用英文和英打吧,
所以中打的部份比較少練習到,所以會比較慢也是正常的,
呵呵,我打字也不快,常讓某人笑慢~
我們都要多練習~
我来自大陆 东北.. ..
引用第523楼peggy.s7960于2009-04-20 20:19发表的:

不用客氣啦,
呵呵,應該是因為妳比較習慣用英文和英打吧,
所以中打的部份比較少練習到,所以會比較慢也是正常的,
呵呵,我打字也不快,常讓某人笑慢~
.......

我真要多點練呢, 還有普通話.
引用第524楼lr娇于2009-04-20 21:07发表的:
我来自大陆 东北.. ..
加上去了,
呵呵,妳是內蒙古有登記的第三個人唷~
引用第525楼yvonne.k1于2009-04-21 12:37发表的:

我真要多點練呢, 還有普通話.
嗯,呵呵,你練習得不錯唷,加油~
我是 天津的`````

回 528楼(眼涙倁噵﹖) 的帖子

眼涙倁噵﹖
歡迎妳的加入,
已經幫妳新增到天津那欄了,呵呵~