王传一国际后援会

楼主: 傳一幫主

大家除了喜歡一哥以外,還喜歡誰呢.........

很多日本的明星都是以前喜歡的了
竹野内丰,常盤貴子,織田裕二
現在很喜歡看韓國的電影,全智賢很不錯,還有張赫
鄭宇成,還有那個我一下子忘記名字的女演員
就是演愛有天意的那個
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第3楼qbabylucy2006-03-31 12:39发表的“”:
我还喜欢林依晨,人可爱,又是演技派的

嗯嗯~~林依晨跟小粽的"惡作劇之吻"
很好看我喜歡說~~ [s:1]

我是k
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……

Re:Re:Re:Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........

引用第4楼peggy.s79602006-03-31 14:30发表的“Re:Re:Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........”:

嗯,
我喜歡看他們演的戲,
最近輪舞曲要播了,
不過可能沒有時間看...
.......

嗯我有看到預告片
好像不錯看的樣子
好久沒看竹野內豐的戲了
這次是跟韓國的崔智友喔~~

我是k
引用第6楼jojomay2006-03-31 20:43发表的“”:
我喜歡..........
歌手的話 - 五月天  JJ 林俊傑 跟過世的張雨生 ^^
演戲的- 除了 一哥    就是小綜 (鄭元暢)  跟林依晨啦  
嘻嘻

呼呼~~五月天也是我喜歡的樂團之一
JJ的歌超好聽的,那張雨生很可惜已經不在了,"我的未來不是夢"經典之作
哈哈~~小綜跟依晨的"惡作劇之吻"粉好看~~~~~ [s:1]

我是k
引用第9楼妍儿2006-04-01 13:45发表的“”:
我也是很喜歡小綜和依晨,他們兩個太配啦,乾脆結婚
另外,我喜歡的大多數都是體育明星,很多不喜歡體育的都不知道的,我就不說了
還是說說演藝界的吧
陶喆,游鴻明,蕭亞軒,吳克群,黃維德,Maksim,Westlife,Blue,海利·喬·奧斯蒙,Johnny Depp...

呵呵~~妍ㄦ真是可愛ㄟ~~
嗯你喜歡的也很多喔
妳那張"依晨&小"粽"的圖好幸福~~ [s:5]

我是k
引用第14楼傳一幫主2006-04-01 15:32发表的“”:

呵呵~~妍ㄦ真是可愛ㄟ~~
嗯你喜歡的也很多喔
妳那張"依晨&小"粽"的圖好幸福~~ [s:5]
.......

可爱?哪里看出来的?
那张图我也好喜欢
引用第15楼妍儿2006-04-01 18:31发表的“”:

可爱?哪里看出来的?
那张图我也好喜欢

ㄚ就你說了一句~小綜跟依晨太配了
乾脆結婚算了~~~呵呵可愛
引用第8楼peggy.s79602006-04-01 02:00发表的“”:

我也很喜歡張雨生耶,
可惜~英才早逝
對阿  真的好可惜
好想把他搖醒
叫他活過來
(疑  會不會太恐怖阿)
引用第13楼傳一幫主2006-04-01 15:27发表的“”:

呼呼~~五月天也是我喜歡的樂團之一
JJ的歌超好聽的,那張雨生很可惜已經不在了,"我的未來不是夢"經典之作
.......
哈哈  沒想到我們喜歡的都差不多*抱*
,"我的未來不是夢"真的是經典之作
不過其他的也很好聽  ^^~~
那張小綜跟林依晨的圖
真的很口愛
不過小宗的口紅
也太紅了吧  =.='''