王传一国际后援会

大家除了喜歡一哥以外,還喜歡誰呢.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道大家除了我們最喜歡的一哥以外
還喜歡哪位呢 [s:3]
嘿嘿我先說~~
我還喜歡:jay,jolin,孫燕姿,張韶涵,小豬羅志祥,吳克群,楊丞琳,JJ林俊傑等等~~
那你們呢~~~

我是K
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……

Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........

嗯~
我还喜欢刘德华,竹野内丰,权相宇,
最近新增一个张栋梁,
当然最喜欢的仍是传一啦~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……

Re:Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........

引用第1楼peggy.s79602006-03-30 23:39发表的“Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........”:
嗯~
我还喜欢刘德华,竹野内丰,权相宇,
最近新增一个张栋梁,
当然最喜欢的仍是传一啦~

嗯~~Peggy總班竹
好像都欣賞演技派的喔
我也吸歡看他们演的戲呢
張棟樑也不錯,那我也喜歡新人TANK,曹格~~
PS:最愛是傳一~~ [s:5]

我是K
我还喜欢林依晨,人可爱,又是演技派的

Re:Re:Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........

引用第2楼傳一幫主2006-03-31 01:22发表的“Re:Re:大家除了喜欢一哥以外,还喜欢谁呢.........”:

嗯~~Peggy總班竹
好像都欣賞演技派的喔
.......
嗯,
我喜歡看他們演的戲,
最近輪舞曲要播了,
不過可能沒有時間看...
曹格的歌不錯聽,TANK的歌我最近有比較常聽到了.
引用第3楼qbabylucy2006-03-31 12:39发表的“”:
我还喜欢林依晨,人可爱,又是演技派的
林依晨演的戲,
收視率都很高耶,
而且她演起來都很自然,
蠻好看的,但我都沒有看完整...
我喜歡..........
歌手的話 - 五月天  JJ 林俊傑 跟過世的張雨生 ^^
演戲的- 除了 一哥    就是小綜 (鄭元暢)  跟林依晨啦  
嘻嘻
引用第5楼peggy.s79602006-03-31 14:37发表的“”:

林依晨演的戲,
收視率都很高耶,
而且她演起來都很自然,
蠻好看的,但我都沒有看完整...
沒錯沒錯
她演的戲都很好看歐
只可惜我每次都沒看完
除了秘密花園以外
引用第6楼jojomay2006-03-31 20:43发表的“”:
我喜歡..........
歌手的話 - 五月天  JJ 林俊傑 跟過世的張雨生 ^^
演戲的- 除了 一哥    就是小綜 (鄭元暢)  跟林依晨啦  
嘻嘻
我也很喜歡張雨生耶,
可惜~英才早逝
我也是很喜歡小綜和依晨,他們兩個太配啦,乾脆結婚
另外,我喜歡的大多數都是體育明星,很多不喜歡體育的都不知道的,我就不說了
還是說說演藝界的吧
陶喆,游鴻明,蕭亞軒,吳克群,黃維德,Maksim,Westlife,Blue,海利·喬·奧斯蒙,Johnny Depp...

最新大作

最新大作