王传一国际后援会

回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久没有来这我这里的一亩三分地了 花了很多时间去寻找自己 却发现走不出的是自己的心 于是乎我整天在现实和幻想徘徊 童话之存在纯真中 当我们一天天老逝 记忆中的童年在慢慢模糊 却总想寻找是否有真实的童话
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
看到這帖,
我第一個念頭是想到很久以前看過的詩,
菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃
據了解這好像是一位師父要傳衣缽給他的弟子時請他們各自寫下一偈語而來的~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
每個人追尋的都不一樣,
能夠隨心所想的去做去生活,
就是一種童話,
它可以成真,
但在那之前應該也經過相當現實的考驗才對!

永恒~本身就是一個童話,
看妳從什麼角度.定義去看它~

呵呵,妳真的很久沒出現了唷!
仍在教書嗎?
是滴 按照俺老娘的话就是继续在误人子弟

现在台湾放宽旅游限制
PEGGY姐 啥时候等俺攒够了钱的假期去看你
这个暑假先流浪去其它地方
呵呵,有用心教不會誤人子弟的,放心~

嗯,那妳今年暑假要先到哪個地方去旅遊呀?
真好,我也好想出去旅遊~
我說~

我也真想出去玩......
放鬆心情是一件令人開心的事.....
推了一個工作,
另一個工作在猶豫,
想等等看有沒有更適合的,
所以目前也無法出去旅遊,
只能拿之前購買的深夜特急出來看,
看著劇中的主角放下一切自己一個人自助旅行,
看著看著...又更想要出去自助旅遊了...
mily呀~
妳也好久沒看到妳了唷,呵呵~
放暑假比較有空了吧!
不論去哪個地方旅遊,
只要能放鬆心情,
就會玩得很開心的,
我是這樣覺得的,
特別是不趕時間的融入當地的生活,
感覺很好喔~
引用第7楼peggy.s7960于2009-08-04 22:25发表的:

mily呀~
妳也好久沒看到妳了唷,呵呵~
放暑假比較有空了吧!
不論去哪個地方旅遊,
.......

是阿~真是好久不見...

不知道大家過得如何阿?!

暑假的確要來好好規劃一下.....
才不會白白浪費這美好的假期....

我想~大家也是一樣喔!!
呵呵........
嗯,是呀,真的很久了,
大家應該都過得不錯吧,我想~
我計畫好了,
雖然今年的暑假可能無法出國旅遊,
但是或許可以在台灣旅遊一下,
做一下環島旅行,
之前朋友問我要不要一起去騎單車環島,
我想騎單車我應該沒有那個體力,
但騎機車我應該可以,呵呵~
而且這也是我一直蠻想做的其中一件,
或許真的可以試試看唷!