王传一国际后援会

楼主: serena

外面在下雨

呵呵,不會啦,我反而不太喜歡在太繁華的地方住耶,
那生活步調太多,會精神緊張,長期對健康不好,
去住一段時間可以,但要長住在那就真的不行了,
我家這也不算繁榮呀,但至少生活機能不差,
方便性沒有大都市好,但我比較喜歡像我家這樣的環境,
所以小城我反而比較喜歡唷!若是有特色的小城的話,那更好了,呵呵~

未來很難說唷,或許有機會可以去很多地方旅遊的,
來台灣呀,很歡迎唷,時間可以的話,我就去接妳,
日月潭蠻好的景點,不過看不到正午的太陽和十五的月亮同時出現在天上唷,呵呵~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
我的消息或许有些闭塞了,刚刚看到这个消息,我回家还跟我妈说呢?是报纸上刊出的一位台湾企业家的文章,我是看了一眼题目,就觉得很打动人就看了下去。
我记得前几句说的大体是,桥上那一排平时看着无比坚强的电线杆在飓风刮起的刹那,乖乖的像骨牌一样,一个挨着一个的倒了下来,与此同时,我的家,金顺饭店倒了……
我的妈呀,那么多的心血……哎呀!人在自然面前就像玩偶一样经不起风霜。
你家也不是很繁华的都市啊,那样的地方还是比较有安全感的,像我这样能力不是很优的人还是比较放心那样的地方,“小城故事多,听我来说一说……”
啊?当然不会有地方看得到正午的太陽和十五的月亮同時出現在天上,我是说着玩的,呵呵……
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
嗯,我知道妳在說哪個人了,
之前新聞有報過他做的文章,
他成長的家倒了的畫面,有一度讓國內外的新聞電視台重複的播放著倒下的那一刻,
也有很多人前往看它倒在水中的遺跡,
遊客的心情和房主的心情真的很二極,
一生的心血都花在那了,
但是應該是會有補助款項下來的,但金額多少,就不知道了,
所以生活應該是仍可以過得去,只是一手建立的心血沒了,
再多 的錢也補不回來~
他好像有申請國賠,但不知會不會過,
不過當時主管那邊發現的相關人員的確有疏失的地方啦~

不喜歡生活太緊張的地方,我會很緊張壓力很大很沒有安全感,
所以不是那麼喜歡住在很繁華的地方,
不繁華但生活方便就可以了~

呵呵,我知道妳說著玩的呀~
如果可以得到一些补偿固然是比较善解人意的,但就像你说的,那得是多少的心血、努力和期待啊,不过,如果真的很辛苦的建业,那就应该找机会从头再来,三分天意,七分爱拼嘛,要不怎么办啊,就赶上这事了。不过,如果总是有这样的事情发生就不好了,一个城市总是因这样的新闻“响誉”国内外,那对融资和洽谈都不怎么好啊!即使你事后做的非常人性化。
哎呦,你是摩羯座,又不是巨蟹座,怎么也这么没有安全感啊!哈哈……
我听说摩羯座的人是典型的只认工作,看你对每个会员都这么敬业,这点看来是准的。我可信星座了,上面说我明天对什么事情都很冷漠,需要回首看以前什么事情会令我热情起来,奇怪了,没什么事热情什么啊?等等,我给你看看:
摩羯座:开始收缩的一天!付出不多,回报却不少的事情,最容易引发你心头的隐忧,不过这样也使你的心态也平静下来,开始冷静地看待周围的人和事。
哎!不错喔,奖励一下自己,去逛街买件衣服吧。
我忘記他們有沒有打算要再重建一棟旅館了,
不過這樣的情形真的不要再出現了比較好,
對台灣的形象真的有打折到,
呵呵,我也不知耶,但就是沒有安全感呀~
的確是比較以工作為重,但也不一定啦,看情形~
呵呵,不一定呀,或許妳會突然又對什麼熱情起來了也不一定呀,
我暫時應該是很難可以平靜下來,冷靜看待一切吧,我想~
是啊,谁家经历那么大的事情能平静啊,不过不要有太大的负担,你相比那些亲眼目睹灾情现场的人们幸运多了,我们这有些战士去支援过汶川,有些人回来第一件事是接受心理治疗,太恐怖了,不是生活可以负担的……
别去想了,我们要一直往前面看,在自然面前,就算我们是挣扎在手线上的皮影也要充满希望。
不管如何,生活仍是要過的,
和更不幸的人比起來,自己已經算是幸福的了,
不該不滿足了,呵呵~
只要仍活著,就要懷抱著希望,認真的過每一天.