王传一国际后援会

楼主: serena

外面在下雨

面临困难唯一的办法,也是最有效的办法就是两个字“挺着”。没有过不去的“坎儿”。
想过么?我们身边随时都有可能有人泪流满面为了什么悲伤的事情,可能她最好的朋友得了绝症,可能她最亲的人出了意外,可能那个有牵挂的地方发生了什么,可能.........哎呀!咬牙挺着吧,你心里想着我要挺过去就一定能挺过去。
眼前已经出现的糟糕不是可怕的,你们那现在可能人心惶惶的没法安定,有来自四面八方的帮助一定能熬过去,问题是像汶川那样有个县城就整个被封死了,不能再使用了,那台湾呢,谁都不想那个美丽的地方会怎么样,但别人的帮助总是在你出现危难的时候会给与,得到帮助的人会感动,但谁想自己的生活总要别人的帮助呢?
无论发生什么,要尽可能的理智的安排好自己和自己所关爱的人在尽可能条件下。
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第28楼serena于2009-08-18 10:55发表的:
5年前啊,嘿嘿,那你的计划是够早的了,人无远虑必有近忧,有个和谐的计划是很重要,传播?我不懂,嘿嘿,我想可能是字眼我这不常用,是业务推销还是影视传媒呢?我跟你说,这两个行业用的人多,但人流动的也快,不过做好了,当然就厉害了,你可以拥有自己的人脉,然后再发展自己的计划,我刚毕业的时候有做过两个月的电视台下属话务员,也是舍不得扔下专业,没干下去,我一直在做专业,有时候想如果人家辞了我,我的谋生能力只有双手,不会说话,这样就很没有安全感,因为你不会说话,就是有机会给你一个平台,你都很难抓住机会,我现在就很难过,在别人看来,我有可以谋生的手艺,但却也有随时被淘汰的危机感,因为地球没有谁都一样转,你觉得自己会很多东西的时候,人家会找出很多会这样东西的人。明明给我机会去认识一些人,我都不会去维系。其实,能够很好的展示自己很重要。如果你擅于讲话,那会好一些,起码,你可以很好的维系好你有机会去维系的关系。
我现在就非常烦恼,我一直想自己做点什么,就是平面方面的吧,可业务方面我总也缕不出个什么头绪,好多的想法就只能搁浅在哪里,哈哈.......等吧。
你来内地,大概会去南方吧,那里的气候比较接近你现在的生活环境,不过要记得跟我联系,嘿嘿,说不好你哪天来我这了呢?嘿嘿......
呵呵,我有很多計畫,但是能不能真的有行動去做,仍需要考慮很多問題呀,所以有的就會暫時擱置了.
我不是做傳媒或業務的工作,不過真要說起來,內容有點像唷,
只是對象和方式不太一樣!
不論從事什麼工作,都要有危機意識,隨時都要學習新的東西來增加自己的能力,才不會被取代掉,
當然人際關係也是很重要的,但不是逄迎拍馬屁的那種唷,
做好自己的本份,別人會看到妳的努力的,想做什麼就去做吧,只要是妳真的有仔細考慮過後仍是很想做的話,那就去做,沒有人天生就會的,大家都是一邊做一邊學習來的,加油~
不一定到什麼地方工作,不過我想我去旅遊的機會可能會比較大些,,如果我有去的話,一定跟妳連絡,呵呵~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第29楼mily于2009-08-18 10:55发表的:
是阿~
這次水災真的很嚴重遠比921地震~

看著各界陸續捐款真的很感動......

.......
嗯,這次的情形真的比921嚴重,
地震一下就會停,但颱風引起的問題可是一時半刻就可以說停就停,連過了好些天了,那淹水仍不退的也有,
河川水流湍急得連救援的專業人士都不見得能安全渡河,
更河況要如何進得了災區救援~
只盼望不要再有類似的情形出現,
很感謝各國的救援人員和援助物資及捐款活動,
但如果沒有妥善的應用的話,仍是一種浪費,
甚至會又有弊案傳出,那無形中又是一種打擊!

團結力量大,也可以振奮人心,
有錢出錢有力出力,用自己的方式響應賑災活動吧!
引用第30楼serena于2009-08-19 18:56发表的:
面临困难唯一的办法,也是最有效的办法就是两个字“挺着”。没有过不去的“坎儿”。
想过么?我们身边随时都有可能有人泪流满面为了什么悲伤的事情,可能她最好的朋友得了绝症,可能她最亲的人出了意外,可能那个有牵挂的地方发生了什么,可能.........哎呀!咬牙挺着吧,你心里想着我要挺过去就一定能挺过去。
眼前已经出现的糟糕不是可怕的,你们那现在可能人心惶惶的没法安定,有来自四面八方的帮助一定能熬过去,问题是像汶川那样有个县城就整个被封死了,不能再使用了,那台湾呢,谁都不想那个美丽的地方会怎么样,但别人的帮助总是在你出现危难的时候会给与,得到帮助的人会感动,但谁想自己的生活总要别人的帮助呢?
无论发生什么,要尽可能的理智的安排好自己和自己所关爱的人在尽可能条件下。
不論出現什麼樣的問題,一定都要挺著,咬緊牙關撐過去才行,
但之後的檢討和配套方案仍是一定要做好,
現在我最討厭看到災區的人們在批評官員,官員們互踼皮球的態度.及媒體愛唯恐天下不亂的報導.
災區的人們有困難,大家想辦法去救援,當然很好,
但是不能要別人冒著生命的危險在風雨未定情形不明的時候冒然去救援,或許官員真的有救援太慢的情形,但是應該要先責怪該地區的父母官沒有把問題往上報,再來責問上層為何沒有做適當的處理,而不是官員探視災區一再受阻,他們是去了解情形聽災民陳情,而不是去那讓人羞辱的,在那個當下羞辱他,只是自己出了口氣,但對救援行動一點幫助都沒有,反而增加了媒體報導的內容,少了別人了解救援行動的最新情形,
有部份的災區人們覺得別人理所當然的要去幫他們,這樣的行為和態度真的很要不得,沒有人本來就該為別人做任何事的!官員們在這次的救援行動結束後,真的要好好的檢討一下,到底是哪裡出了問題,不要讓外國人看笑話了,該堅持的就堅持,該負責的就負責吧,不要每年都需要經歷這樣的災情,卻仍學不會改進,花錢養那麼多政務官要有價值呀,否則那個職位憑什麼是你做而不是別人做!若評估後真的不適合居住,就要強制遷村,損壞相當嚴重的地區或道路,若修復後仍有很大危險的, 在特殊的時候就該限制通行,或者乾脆不要再修了,因為每年都有可能會遇到再度損壞的問題,勞民傷財划不來,不要再有類似的情形出現了,太讓人難過了!
媒體應該要多報導可以振奮人心,該大家團結的消息,不要一直播報互相指責負面,容易引起仇視的內容,適當的陳述事實是一定要的,因為那是做為媒體工作人員應有的工作態度,但應該要客觀,而不是妄加自己的判斷強制的傳播給大眾,判斷力夠的人會自行判斷真偽和情形,但判斷力不夠的人,就容易被誤導而有了錯誤的觀念!目前現階段最不需要的就是互相批評,所以請多報導一些正面的新聞來穩定.激勵大家吧!

不論做什麼,都要努力靠自己,唯有自己先努力了,別人才會來幫你,必先自助而後人助,施比受更有福,在各個方面上努力的充裕自己,在有需要時才能幫助別人和自己!
哎呦呦,怎么气成这样,看来你那还不算太糟糕啊,哈哈,还有心情这么生气,嘿嘿。你说的这种情况是小小的我们没有办法窥视的。我心就很小,只有自己和自己所关爱的人,我有两三天没来,在家休息,因为上周比较忙。我在家就想你会不会有留言啊,如果没有,是不是因为什么意外,海岸两边网路断掉,还想下次要偷偷把电话发给你,打电话就不用了,太贵了,发个短信说一声还是ok地,嘿嘿,上来一看,还好啊,生气都那么有力度,应该是有很闲的上网时间,那就是没事呗,嘿嘿。
面对比自己大很多的问题,你只要知道什么是对的,什么是错的,就好了,就像这种现象你不喜欢,但你要生活在你现在的人群了,所有的人群都是矛盾的存在着,谁都要适应自己所赖以生存的这个人矛盾的人群。
我现在也很乱,我所赖以生存的这个工作的人群里,更是矛盾复杂到我难以琢磨,总是有很大的危机感,和谁都不敢走的过进,有时候心真的很累,总是感叹生活真不容易。
我知道生活不应该有很多埋怨,我也尽量让自己在生活中平衡起来。一个人杰地灵的地方正经历着危难的考验,我还在梳理自己的挑剔,真是个不懂事的举动。不过,我这关于台湾灾情的报道一点点减淡,应该是一切很快会过去了。不过,以后应该真的真的认真敏感这类的灾情,毕竟未来的灾难是我们最恐惧的。
呵呵,暫時不去看那些新聞報導,就比較不會那麼氣了,只是希望他們不論位在什麼工作職位上,都要有職業道德,不要拿放大鏡檢視別人,卻對自己的作為一點也不在意,他們的不在意已經造成了很多人面臨很多的問題!
台灣本來就亂,現在又更亂了,不知哪天才能不再這麼亂下去!
希望任何地方都不要再有重大的災難出現~
发达的城市自然会吸引很多的各种类型的人,有的可以促进这座城市的发展,有的当然也难免就成了城市的绊脚石,不过不管怎样,我们都要爱会这个我们赖以生存的地方。台湾是个富饶的岛屿,在小学的时候我记得我一篇文章这样说:“在我国的南部有个富饶美丽的岛屿叫做台湾,在那里有个美丽的地方叫做日月潭......”小时候就很好奇,日月潭是可以同时看到太阳和月亮的地方,我想的是那种正中午的太阳和十五的月亮,哈哈.......小时候真浪漫.......
其实不知道你有没有听说过中国东北很可怕,有些南方人就很不敢来这,其实,我在这从小长到大,就觉得这里是全世界我能睡得最安稳的地方,到别的地方,我没有房子,没有亲人,那里永远也不肯接受我……
我家可小了,嘿嘿,不过辽宁还是个比较养人的地方,如果你愿意来,就来找我吧,嘿嘿,我带你去看看平顶山、太子河……其实我也不爱爬山,都不常去玩的。
我有时候也会有不喜欢现在的生活环境的时候,觉得哪都不顺眼,不如上海的繁华,不如北京的优雅,不如大连的气派,不如沈阳的阔达,不像杭州的美丽,没有西湖的古典........看你的文字似乎再嫌弃台湾没有法国的浪漫温馨,没有日韩的礼仪规范,没有瑞士的绅士风度,不像金字塔一样神秘,不如巴黎的迷人嘛……哈哈……
我们总会站在这里看到远方有多漂亮,却忘了照照镜子,笑着说:“美女,我爱你。”
哈哈……话说的虽然是这么个理,我们是该爱自己所拥有的,但如果台湾真的有像汶川那样不能再被使用的地方,就一定要果断的想办法,现实面前,要理智啊。
呵呵,台灣沒有不好,而且真的蠻富饒的,
只要肯做,一定可以生活的,
只是自由太過了就會顯得很亂~
景色不錯,但若真要和其他地方比的話,仍是有不足的地方,
但那是自然行成的,無法人工造出,所以那也是沒辦法的,
所以可以的話,仍是會想到各地去看看走走,
但生活的話,最終仍是要以台灣為主呀,
或許未來會有不同,但目前仍是這樣的,呵呵~
台灣有些地方真的不適合住人,平時要住可以,
但到了特殊的季節或時期,真的不適合住人,
會有災情不斷的出現!

呵呵,未來若我有機會到遼寧的話,
一定去找妳,到時妳要當導遊,帶我去四處旅遊唷,呵呵~
当然,就是担心你看惯了大城市的繁华,我知道台北以及和他差不多的地方真的是非常繁华的,和内地的经济或是政治中心城市都差不多,不知道我家乡这样的小城是不是会被贻笑大方啊,哈哈……
哎,如果,我有机会(当然旅游可能不太会“我妈管得严啊,我一直想去杭州到现在也没批准过”哈哈……若是公司有机会出差什么的,我一直盼望着哈哈……)去台湾的话,你得来接我啊!去看看日月潭吧,我一定要看到正午的太阳和十五的月亮同时出现在天上,谁让他们总骗我的,哈哈……