王传一国际后援会

楼主: serena

外面在下雨

台灣今天凌晨快一點時又地震了,
當時我躺在床上想一些問題,
突然覺得在晃...又是地震...

今天看新聞時,原來震央是在花蓮那一帶,
聽說從7/1日到今天早上已經是第98次有感地震了,
今天的這個是5.9級,
有學者預估近期可能會有強震,
但氣象局反駁要他們提出明確的時間地點強度之類的準確數字,
否則不要亂說擾亂人心,
呵呵,不管是不是近期會有大地震,
先做好一些準備是必需的!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
爱过知情重,醉过知酒浓。咳呀!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
斑竹美妹,我总想找个昵称亲切一点,因为我们已经往来很久了吧,问你,哎!这个地址寄出的信会被收到么?"臺北市民生東路三段51號13樓(可米瑞智)"
考試呀...因為在乎所以重要,
不過考的不太好~

妳想要寄東西或信去給傳一是嗎?
用寄的他也會收得到的,
不過地址不是那個喔,那是之前的地址,
現在的地址是
台北市松山區光復北路11巷46號12樓
我的妈呀,5.9级,是不小喔。那真的要地震局认真的敏感这件事情,我听人说汶川地震时的前几个月,那的地震局集体出去旅游了,真是太糟糕了,人类的生命在自然的面前是这么脆弱,如果再不利用我们所拥有的东西和智慧去提放它,那我们就变得更加渺小了,不要等事情已经发生了,才想如果当初怎样怎样就好了。哎,亲爱的斑竹,你可别出事啊,我最讨厌听到朋友过的不好的消息了,我有个至交,我没有那么多的朋友,有的只是至交。她前几天给我打电话,跟我哭了很多,我难受极了。这种感觉很不好,我们往来很久了,我知道传一得斑竹小姐是我的朋友,所以请不要让我知道你那发生糟糕的事情。
谢谢,这个地址我没见过,呵呵......我也没什么好东西际啦,可能会是些无聊的情书吧,哈哈.....还好他离我很远,我才敢这样讲,哈哈.....不过亲爱的,你好像得把邮编发给我。
我最近有一件很头疼的事情,因为最近的工作实在实在是太忙了,哈哈......我知道一说这话一定很多人跟我说,“忙”永远是“不放在心上”的借口或是时间就是海面里的水,只要你挤它就会用之类的话。我想也是有道理的,可我昨天先后给
能夠把握防範的就要預先做好,
不要等到真的無可挽回時才來後悔,
那都已經來不及了,
最近我更有這樣的感受!
嗯,我也比較喜歡聽到好的消息,
不好的消息我聽到也是會難過的,
朋友要重質不重量,
朋友多不見得會在遇到困難問題是給予幫忙,
但很好的朋友一定會給予適時的幫助,
我們這目前應該不會有問題,但未來很難說,呵呵~
但我希望未來也都不要有任何大問題~

郵遞區號,應該是105吧!
http://bbs.kingone55.com/read.php?tid-186.html
這帖應該有提到~

忙是一定會的,
但不要太忙,忙到把健康忙壞了,
呵呵,妳的內容沒有打完唷!
刚刚打到一半,突然就有人有事要做,人家都坐在旁边了,我怎么能再给朋友发信啊。生活真是太不容易了,没完没了的烦恼。这么忙还这么不如意,我一个多星期都没回家了,昨天我在公司宿舍睡不着的时候就在后悔一件事情,在我工作最忙的那天晚上,我妈打电话给我,天下间无一例外的就是知子莫若母,我妈就知道我忙的脚打后脑勺时最烦接电话。她打来的时候声音十分十分的小心,妈从来都不会这样。妈说:“我没别的事,就是你这么长时间没回家了,我要告诉你一声,明天你过生日(我过阴历生日),能回来不?”......现在想一想,妈一定是在我很忙时候打过电话而我通常很不高兴,她才会这样拿着电话左右思量再小心的给我打。
有的时候后悔是很难过的,但真正放在心上的事情却很难道歉和说出悔意的话,只希望不要再有让自己后悔的事情。
今天很糟糕,不知道是我想对了,还是误会了别人,只希望这样的事情不要再发生,本来工作就很辛苦,大家都很不爽,希望同事之间就不要再有不理解的事情发生了。
说真的,我一点也看不到自己的成绩,没什么理想,没什么事业可言,就单单的工作就把把我弄得焦头烂额,真是个笑话。
每個人都在為生活而忙碌呀,
只要方向對,一點一點慢慢的前進一定會有成績出來的,
目前或許沒有,但一直努力下去,未來一定會有的~

我有時也會那樣,特別是自己心情不太好的時候,
本來就不太想講話,只想安靜的做自己想做該做的就好,
那時若是有人一直問怎麼了或是一直得要我回答一些問題,
那時口氣就會變得不太好,
跟我比較熟的人就會知道,
看到我不講話時或是在忙一些東西時,
最好不要找我講話,要講的話最好是真的很重要,
不然我可能會火氣不小的回答...
雖然知道沒有惡意也不是故意的,
但是當下相信不論是誰聽到應該也會覺得不開心吧!
所以如果我意識到自己的心情不太好,
就會自己躲起來做事,免得弄得自己和別人都不開心~
颱風好像要來了~

真是的.......
最近都一直在下雨.......

我想颱風過後應該就不缺水了吧!!

希望如此..........

哈哈....
嗯,颱風來了,
今天全台都停止上班上課喔,
呵呵,目前都只有風大,
大雨的情形好像尚未開始,
都只有下小雨,但是多少對水庫的水量仍是有幫助的,
前些天下午因為想要知道我家到南化大約多遠,
好決定一些情形,所以就騎車去了一趟,
途中經過南化水庫,呵呵,
那應該是我第一次去南化水庫,
但沒有太大的開心或興奮,
因為我家附近也有一個水庫...烏山頭水庫,
從小到大都蠻常去的,
有時會騎單車去當做運動,
由這二個水庫看來,
南部就算這次颱風不來,
到年底前的南部用水是夠的,
當然其他地區可就不一定了,
所以幸好颱風有進來,
應該會對每個水庫帶來不少水量的,
不過也希望各地不要有災情才好~