王传一国际后援会

外面在下雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外面在下雨,办公室里的气氛也没因为下雨而有些许的轻松,只是觉得一点点凉意可能会叫醒想要互相拥抱的上下眼睑。真是奇怪,我怎么会莫名的坚持做的这么辛苦,好几个晚上没睡了,昨天又是睡不着,不只是我,我身边的很多人都是这样,不知道大家在拼什么。人们常说我们不能总活在过去的日子里,可谁又能活在未来的日子里呢?我就活在现在,没有梦想,唯一可以解释我为什么总把自己弄得这么辛苦的原因让我想了很久,可能是我有严重的压力强迫证吧,一工作就会很辛苦,没工作就会很心慌。哈哈,真是怪了,有个同事说了一句话形容我们,当时我们所有人都觉得他真是个天才。他说我们是:“拿的是卖白菜的钱,付出的是卖白粉的心酸。”我的天啊,我简直佩服到不行,实在是太贴切了,哈哈......
很晚了,我好想睡一会,可我在等同事把版纸画好,我才可以做版,我接触的不长时间,做版不快,可那位大哥做了那么多年怎么会画的那么慢啊,一个版画了2个多小时,哈哈,不知道他是在画版还是“画皮”啊.......
哦,人家画完了,我又该工作了......
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
辛勤的斑竹小姐把那么多那么多传一的日记整理到论坛上,真是个好人,哈哈......告诉你吧,我一抽空就在看。一字不落的在看......
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
我們這沒有下雨,
但是我的心中是烏雲密佈,
太陽暫時讓烏雲給遮蔽了,
隨時有可能會下起雨來,
但也有可能會出大太陽,
我祈禱著~~

努力調整心態,如果現在的情形不是妳能控制的,
努力改變現況,如果現在的情形不是妳所滿意的,
未來~不是妳向現實妥協就是現實向妳妥協!

回 1楼(serena) 的帖子

呵呵,我每隔一段時間也會再重看一次,
特別是和自己心情有關的部份,
有時想不通,就會再看一看~
你说的对,总是要有在和命运竞争的时候不想妥协又无计可施,哎!是压力太大吧,这些日子总是很难过,对了,你的考试考了么?别怕,该来的总会来的。奇怪了,可能是累的,让我整个人都很烦恼。
想不通?什么想不通啊?
你那的天气很热么?
考了一部份,
明天也要考試,

找個時間讓自己放鬆下,
別一直持續那麼累,
那真的會很煩悶,

有些事情總想不通看不破放不下呀...

我們這天氣都蠻熱的,
不過今天有下大雨喔,
有比較涼快些~

想要的在意的就要努力爭取,
不努力試過,是不會知道結果的.
昨天我們這下了很大的雨
天氣涼涼的
心情悶悶的

今天我們這天氣不錯,但有地震
有太陽但也有風不悶熱
自我放逐了一天

明天天氣不知如何
又是星期一,一周工作的新開始
希望大家的心情和工作都能愈來愈好
天啊,有地震啊,那你们怕不怕啊,我家不常地震,记忆中也没啥大动作,不过512太可怕了,想想就毛骨悚然,我听说你们那好像板块不是很稳定,不过好像大的地震也经历过了,是79年么?我记不清了,我知道离我家最近的是唐山那次,我妈小时候经历过,说起来她现在都怕。我们没经历过的只是心里的害怕,我有记忆的是中学的一次上课,我以为是我后座的同学没事闲的动我的椅子,后来回家我妈说是地震,我才寻思刚刚椅子晃是地震,挺后怕的,其实也没那么怕,就是大家都觉得是件要命的事,自己也莫名的紧张起来,小地动没什么的,你那是几级啊,离你住的地方远么?我妈说遇到地震要跑到墙角里,那的建筑比较结识。
哈哈......工作就像生活的必需品,我快要被他主宰了,哈哈......我想这不是什么好的现象,我得想想,哈哈......
跟我说说你那比较有趣的事来听听。 [s:4]
嗯,台灣常有地震,
因為位在環太平洋地區,
所以有很多板塊交界在附近,
不用太害怕,真要有什麼的話,
也就在那短短的時間內就會結束,
可怕的是那之後所延伸來的效應和情形,
地震的強度和震央震源有關,
我們這沒有一定是多少級的,
要看情形,
但我們住的這個附近,就有一些斷層帶,
聽說每隔幾十年,就會有一個大地震,
而且應該就快到那個周期了,
所以只要一有地震,我們這的人都會很緊張,
前些天的那個地震震央是在南投,
我們這只有三級左右的有感地震,
感受不會特別的大~
嗯,地震時要躲在建築結構比較穩的地方,
墙角或是廁所都很適合躲,
門一定要先打開,以防變形再也打不開,
別人進不來,而自己出不去~

嗯,工作是生活必需品沒錯,
長期沒有工作沒有收入生活就會有問題嚕!
呵呵,比較有趣的呀,我暫時想不起來,
妳比較想知道哪方面的呀?
有個方向我比較好回想,
或是等我想到了再告訴妳好了~
啊,那你那会不会像日本的什么地方有木头做的房子啊,或是像蒙古一样是帐篷啊,那样在地震的时候不太会人心惶惶,十几年就有一次,太夸张了,应该有个部门精确的敏感到这个问题,才会长治久安,不然房子都没了怎么办?
哈哈,说说有趣的事情是我一时的小想法,没关系去理会它。你考完试了么?我都不知道你为什么那么在乎那个考试,很重要么?那考的怎么样啊?