王传一国际后援会

終於知道男人女人差在哪裡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一次自強與美華一起去露營,在帳篷搭好之後,他們二個就鑽進去睡覺覺....

睡到了半夜......突然自強把美華搖醒....並且指著滿天星星對美華說:“美華,你看著滿天星星有什么想法啊?”

美華看了星星一眼之後就說了:“看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小啊,我們應該好好珍惜我們的生命,造福社會....為世界盡一份心力吧! 那自強你呢?”

瞪著滿天星星,他說了:“

你看了那麼久,難道都看不出我們的

帳棚被偷走了嗎...........”
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
呵呵,這個很有趣喔,
男人和女人真的有差,
而且差別不小喔~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
很有意思的說
男士跟女士的反映就是不一樣
碰到一起的話
該是奇跡的時刻
最近 看社會新聞
覺得男女也漸漸有了共同點...
妒嫉的心情是相同的
也因此容易造成社會案件
原本只有談分手或懷疑女朋友妻子不忠的男朋友或丈夫會有殘暴的想法和行為
現在女性朋友們也漸漸有了那樣的行為出現,
懷疑丈夫有外遇,所以趁丈夫熟睡時
用刀把丈夫肢解...
是怎樣的氣憤讓她喪失了理智痛下毒手,
這個不是當事人可能無法理解她當時的心情,
但是為了一個心不在妳身上的人賠掉自己的後半生,
讓關心妳的人難過真的不值得!
呵呵,这个很有意思的隐射啊~~