王传一国际后援会

serena的碎碎念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
serena的碎碎念
今天是郁闷而奇怪的一天,真是太奇怪了,就算你觉得卖火柴的女孩很可怜,可也得看看卖的火柴质量如何再买啊,真闹心,是善意的帮助还是不怀好意的微笑,真是雾里看花,越看越乱,闹心,sernea的日记今天天气不阴不晴。
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
呵呵,不要花心思去猜了,
我通常是別人不明說用意為何的話,
我都當作沒有什麼其他的意思的,
花時間去猜別人的心意很傷精神的,
而且自己猜想的也不見得和別人想的一樣,
只會讓自已更不安而己唷!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
圖非常優
我喜歡
希望我們帥帥的王一
能夠讓你在製圖的過程中
享受燦爛歡樂的心情
ps技术有进步哈
我想既然大家喜欢传一,我也想拿出时间来多做一点他的图,可是我找不到更多他的照片啊,大家也帮忙找一下啊,发到我邮箱里也行啊,哈哈......如果你们发到这个论坛里,那图片大小若是搞不明白,播放器里的图片又七扭八歪了,嘿嘿,没办法,它这个论坛设的自动生成有利也有弊.哈哈.....
sunxiaoxihappy@163.com