王传一国际后援会

写在氧气瓶里的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人说喜欢传一哥的图,我就又做了两张,呵呵.....看看你们喜不喜欢,还有可以提提你们的意见,可是有个问题,就是网络上我都找了又找,也再难找到传一哥美好的照片了,他怎么也不多照点啊,我想多做几张,也找不到素材,你们有他的照片么?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
他的無名上有他之前一些雜誌和活動的圖,
之後的blog上就比較少放了,
雜誌圖和活動的圖的部份會社上也有放一些,
其他活動的圖在http://photo.xuite.net/drivingmyself上也有,
妳可以都看看,希望可以找到合用的圖~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
謝謝serena
帥圖要先抱走
想要擁有多多帥王的照片
就要靠挖寶了
繼續搜尋
期待你的新作品喲(*^__^*)
当然,我如果不是很累很累的时候,回家都会想着给你们做点我们都喜欢的传一哥的照片,知道你们喜欢,我可高兴了,还有,你们也可以给我提一些你们的想法和建议.
我想如果可以的話,
可以製作一系列傳一所有演過的角色的圖,
等於幫每部戲作一些寫真圖,
可以配上戲中精彩的對白或是對你來說特別有意義的話,
這樣可以重溫回顧一下傳一的作品,
不過這樣的話,一定會花掉妳很多的時間,
妳也會很累很累,所以只是個想法,
不見得要這樣做的~
也许我该更早一些喜欢传一哥,那样我会更早一些知道这个论坛,因为在我更早一些的时候我的状况会好很多,那时我每天工作游刃有余,开心的同时也有时间,那样就会做多一些他的图,会多说一些看起来哈哈……有点肉麻但也有点甜蜜的话。可我换了一个新的环境要去适应,这个环境又有点复杂。现在完全走到了生活的迷茫地带,闹心啊!希望这个时期我挺一挺,快点过去。
加油,妳可以挻過去的,
肯面對問題,就成功一半了~
妳有時間的話再幫忙做些美圖分享給大家就好了,
不用一定要急著做的,
先把妳工作上的情形穩定下來比較要緊~ [s:1]