王传一国际后援会

这是一扇不该打开的窗么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久很久以前,有一个美丽的女孩子,在她出生的时候被巫师下了诅咒,她可以拥有丰衣足食的生活,甚至可以拥有自己所能想到的所有想要的东西,只是要付出的代价是她只能永远的住在一间什么都有的屋子里.屋子是没有门可以出入的,只有一扇虚掩着的小窗.这个女孩只要不打开这扇窗,她就会永远享有她所拥有的一切.可是她总在想窗外是什么,想过很多很多美好的东西,终于有一天她再也忍不住了,打开了那扇窗,发现窗外是一堵看不到边际的墙,女孩怕极了,连忙关上了窗,回头却发现屋子里的一切她所拥有的也都消失了.
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
人總有無限的好奇心,
忍不住想問,忍不住想看,忍不住想得到更多更多,忍不住...

怎麼想到要加上撲克牌呢?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
你们说人生象不象一场赌注,你也看不到每件事情所选择后的结果,就这么糊里糊涂的作出认为已经是深思熟率选择,呵呵......我想自己现在是个适应的阶段,很多事情象是在猜谜语,呵呵.....52张扑克牌,天晓得你抽到的是哪一张。我喜欢传一哥的那张照片,很喜欢,象是一种自然的思考,可能和我一样,哈哈......思考自己抽到的是哪一张扑克牌。
呵呵,比喻的真好,
人生真的很像一場賭注,
沒有翻牌之前都不知道抽到什麼,
到底會是誰贏,
沒有試過,永遠不知道最後的結果如何!
抽到好的牌當然最好,
但若抽到不是那麼好的牌,
仍是會有贏的機會的,
只是需要靠智慧經驗的累積才行.
一個勁兒盯著帥王看
果然有種鼓動上心頭
我喜歡
就這樣跟隨王的腳步
是夢想
是信仰
都會是生活的寶典
哈哈哈哈..........你把传一哥说的好象带翅膀的天使,真有意思.
呵呵,愛永形容的情形的確有點把傳一神人化了,
不過我之前開始支持傳一時,
也是覺得他的笑容像天使一樣,
有一種救贖的感覺~
我喜欢他,呵呵......喜欢.