王传一国际后援会

向梦想努力……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业到现在,终于又往自己的梦想跨进一步了,虽然只是那么一小步。
再别人看来可能微不足道,但是当我回头看看的时候,我觉得还是值得的。

不喜欢下雨天,因为很麻烦
但是在雨中也许你能看见一缕阳光。
喜欢在窗户那里看着匆匆的行人,还有各式的活动
虽然喧哗,但是能给思想带来一丝平静。

想出去走走,可是发现这大大的world居然罕见绿色
所以我要找个时间出去一下
带一点绿色到我这小小的space~

说说近期,被繁杂的事务弄得一点时间都没有。
某同学说要来帮我,感动得一把鼻涕一把泪的
某老师总在不断的帮我,感动得两把鼻涕两把泪的。呵呵
最近都一直在努力转变自己的角色。
学着换一个立场。学着去做以前不会的事情。

算了,就此停笔,不知道写了些什么,再写估计有人要打电话了:喂,六角亭吗?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
能夠向著夢想努力,是幸福的唷~
當成功來臨時,那一切辛勤的努力都是值得的,

把自已隔離在吵鬧的環境之外,
靜靜的看著環境內的變化而不為所動,
這也需要一些定力才行,不過蠻有趣的,
呵呵,希望你能佈置出一座小小的小森林或小花園來,
這樣綠色會多一些,

活著就是要不停的學,
學得愈多未來能應用得上的機會也就愈多,
而且換一個立場思考問題看問題,
或許更能知道別人的想法和在意的地方,
得到的結果也會和原來的不同,
這些轉變都是好的呀~
多思考多努力就會離成功愈來愈近的,

什麼是六角亭呀?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
加油加油加油......
快樂直前
希望未來的大家越變越好
來這兒享受放飛的心情
話說這種感覺真的好贊
隱隱中某王已帶來了神奇的力量
加以努力(*^__^*)
刚毕业时面临的问题是有点烦人,那会是一个很好的练习阶段,还有什麼是六角亭?
hoho~~
楼主回来“揭秘”咯~~
六角亭就是我们这里著名的精神病院! [s:7]
原來是精神病院呀~
我們這有稱杜鵑窩或龍發堂的,
六角亭是我第一次聽過唷!呵呵~
给你看个六角亭的QQ表情~~~
呵呵,很可愛唷,
沒想到這個也有這麼可愛的qq表情耶~