王传一国际后援会

返回列表 发新帖
楼主: 十二月

下雪了

Re:Re:冬天来了,春天还会远吗?

引用第8楼蓝蓝于2008-01-24 18:20发表的 Re:冬天来了,春天还会远吗? :
大家好
最近天气好冷,心情也好差,因为就要出国了,好怕好郁闷,不知在美国除了上网,还看不看得到传一? [s:6]
嗯,天氣冷的確會讓人心情不太好,
但出國應該很好呀,
若是去玩的話,會更好~
在美國也可以看到傳一的唷!
現在什麼都很方便很發達呀,
美國也收看的到台灣的一些電視台的唷!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……

Re:Re:冬天来了,春天还会远吗?

引用第8楼蓝蓝于2008-01-24 18:20发表的 Re:冬天来了,春天还会远吗? :
大家好
最近天气好冷,心情也好差,因为就要出国了,好怕好郁闷,不知在美国除了上网,还看不看得到传一? [s:6]

不要难过啦,你去了国外,还可以到这里来看传一啊,而且,你也可以在当地做传一的宣传大使啊![s:1]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第4楼peggy.s7960于2008-01-22 09:45发表的 :
嗯,我也很羡慕呀,
長這麼大沒有看過正在下雪的情形呀,
好想親眼看看,感受一下~
嘿嘿。。现在来武汉啊。。
雪还没停。。
天气预报说还有4天。。

Re:Re:Re:冬天来了,春天还会远吗?

引用第11楼十二月于2008-01-26 23:22发表的 Re:Re:冬天来了,春天还会远吗? :

不要难过啦,你去了国外,还可以到这里来看传一啊,而且,你也可以在当地做传一的宣传大使啊![s:1]
嗯,是呀,
很有道理唷,
美國的宣傳大使~加油~
引用第12楼叶子12347于2008-01-28 02:43发表的 :

嘿嘿。。现在来武汉啊。。
雪还没停。。
天气预报说还有4天。。
嘿嘿~
我本來真的打算寒假期間要到湖北華中一帶去旅遊的呀,
但因為辭不掉工作,
所以暫時不能去呀,
不然我想我應該也能趕上這場大雪唷,可惜呀~[s:6]
引用第14楼peggy.s7960于2008-01-29 01:13发表的 :

嘿嘿~
但因為辭不掉工作,
所以暫時不能去呀,
.......

你现在要去这些地方恐怕不容易啊,交通现在都不方便了,雪太大了,就象《后天》那部电影一样,现在大家要保护环境啊!真的把天老爷得罪了,我们的日子恐怕难过噢!
嗯,新聞說這場大雪是近五十年來最大的一場雪,
華中和華南地區雪災嚴重,
各地旅行團的行程都受到影響,

近年來的天氣變化真的很怪,
或許真的是大自然的反撲前兆.
對啊對啊~
現在越來越有種大自然反撲的感覺了
氣候變化越來越不正常

每每看到新聞在報哪邊大雪、哪邊大風、大雨
都覺得很可怕耶~
引用第14楼peggy.s7960于2008-01-29 01:13发表的 :

嘿嘿~
但因為辭不掉工作,
所以暫時不能去呀,
.......

如果趕上這場大雪
那就趕不上過年囉~

這次大雪好像很嚴重
造成各地旅行團行程嚴重delay啊~

雖然沒辦法看到雪很可惜
不過至少在台灣快樂、自在些嘛~