王传一国际后援会

楼主: 蓝浩

留下你给传一的新年祝福吧!

王一加油,永远支持你哦!~希望你可以多到大陆宣传,也祝你越来越红!专辑大卖!!!Go Go Fighting! [s:1]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
人气越来越旺
戏越拍越好
歌越唱越好听
最后
最重要的身体棒棒!!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……

喜欢专一

希望他在新的一年里 事事顺 要多爱惜自己的身体
id:蓝蓝
地区:辽宁沈阳
祝福:世上变得最快的是时间,但对传一的喜欢与支持不会变,祝愿他在新的一年里,工作顺利,身体健康。每一天都开心!
id: 天亮说晚安(传一的内地小fans)
地區: 台灣台南
祝福:传一呢~

现在攒几分,攒级别,希望可以在搜狐圈子上开一个“kingone zone”,但愿不会有人抢在我前面才好啊,要知道传一在内地的人气可是相当火的呢,呵~

看了你演的《换换爱》了,哈~霍彦真的好有风度阿~而传一的演技,也有了非常大的提高呢~为你高兴呢!

对于《魔羯》找了好久~大大小小的音像店几乎都要转遍了,可是却都没有找到呢~真的好想看呢,而传一,也是因为它而获奖拉,哈,恭喜阿,虽然晚了一点。。。

传一什么时候来北京阿,好期待呢,不过还是不希望今年上半年你来。因为,,,今年6月我就要参加高考啦~命苦的我要好好学习。。。所以,可能就无法到现场看你了呢~这样很自私吧。。。。

传一,能不能在别的网站上开一个blog啊,现在的blog内地的fans都上不去呢~可怜ing。。。好希望随时都可以看到传一的近况,和最新的照片啊!(哈~这可是代表了众多传一内的小fans的心声呢~~请传一满足呢! )

最后,祝传一:大吉大利,事业一帆风顺,身体健健康康(这是最最最重要的一点呢~)
id: 无韵离诗
地区: 上海
祝福:天天开心是最重要的~身体健康是不能少的~希望一切顺利!传一加油~
ID;蛮蛮
地区:江苏苏州
祝福:希望一一在2008年身体健康,多多来内地宣传!!!身体是最重要的。加油噢!!
ID:十二月
地区:四川成都
祝福:希望传一唱片大卖,家人身体健康。感情甜蜜! [s:2]
id: otago
地区:江苏南京
祝福:新年快乐,希望在2008年有机会看到你到内地宣传,最最最最最最希望你可以去到娱乐节目快乐大本营和大家见面。这个节目的力度很强大,希望你来。
祝福传一在新的一年里,事业更上一层楼,偶会一直支持你的!!!