王传一国际后援会

留下你给传一的新年祝福吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
格式如下:

id: 例如蓝浩
地区: 例如湖北武汉
祝福:随便你说吧!

未按照以上格式发表的言论将予以删除!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
我是伊静
我来自河北唐山
在新的一年里我祝传一越来越红,万事如意!心想事成!!传一你是最棒的!我永远支持你!!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
id: qbabylucy
地区: 广东广州
祝福:希望传一在新的一年里,能有更好的发展,最重要的是能每天都过的很开心,很快乐,很幸福,很充实~~加油加油,支持你~
id: peggy.s7960
地區: 台灣台南
祝福: 希望傳一能夠愈來愈紅,做更多自己想做的事,天天都能很幸福很開心,當然還有新專輯大賣唷!

嘿嘿,有時間一定到場去支持你,
沒有時間的話也會默默的一直支持你的!
id: 叶子12347
地区: 湖北武汉
祝福:希望传一在08年里拍出自己最满意的电视剧,录张自己最满意的专辑。。越来越红,多点时间和家人聚聚。还要祝传一的爸爸妈妈身体健康,快快乐乐。。
id: MILY

地區: 台灣

祝福:希望王一在今年2008是很豐收的一年
   你一定會越來越紅~加油喔!!

期待新專輯喔!!哈哈 [s:1]
地区 江苏南通
祝福 希望传一多多拍好看的电视剧 但是也要注意休息哦 ~~~~我会永远支持你的哦 加油啊 !!!

祝你越来越红

不知道迷恋你哪里,但是很可惜,你在我们大陆并不是很红,希望新一年你可以多到大陆宣传,也祝你越来越红.另外你唱的歌好好听哦!加油加油加油!!!

好好喜欢你啊

祝你幸福
祝福: 希望传一在新的一年里,有更多好的作品!但也要多注意身体哦!
    祝你工作顺利,事事顺心!