王传一国际后援会

楼主: qbabylucy

告别07迎08

[s:2] [s:2] 中午不睡觉了,过来看看的说
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
今天去了新单位,好无聊噢,像弥勒佛一样坐了一天,屁股好痛哦! [s:1]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第18楼十二月于2008-01-04 11:21发表的 :
版主,呵呵,羡慕我啊,我还羡慕你们呢!我失业还没找到工作嘛,不过今天找到了,明天上班,你们多好,高收入人群! [s:1]
怎麼樣算高收入人群呢?
我覺得我應該不算是呀!
高收入相對來講消費也就多呀,
所以應該大家都差不多呀,
不過我現在很想辭職走人,
不過暫時走不了,很悶~

恭喜妳找到新工作嚕,
希望適應良好,可以長久做下去唷!
引用第19楼qbabylucy于2008-01-04 23:09发表的 :
[s:6] [s:6] 我实习阶段,完全只是劳动力而已~~不过每天过的很充实
嗯,我之前的實習除了沒錢外,反而要另外繳學分費耶,
不過幸好可以另外接課,有一些收入,
呵呵,每天過的很充實,
那一定學到很多,也把之前所學的應用在實務上,
這樣也很值得唷!
引用第20楼qbabylucy于2008-01-05 12:58发表的 :
[s:2] [s:2] 中午不睡觉了,过来看看的说
呵呵,昨天的中午,仍在上課,
我的中餐也是2點半才吃的,
唉,生活作息真的愈來愈不正常...
嘿嘿,如果中午可以休息一下的話,
那晚上的精神會比較好唷!
我已經好久沒有睡過午覺了...[s:6]
引用第21楼十二月于2008-01-05 20:59发表的 :
今天去了新单位,好无聊噢,像弥勒佛一样坐了一天,屁股好痛哦! [s:1]
哇~什麼工作這麼好,
可以坐一天坐到覺得很無聊,
會不會是妳的效率太高,
一下子就把工作用好了,
每隔一段時間起來活動活動會比較好唷![s:2]
引用第25楼peggy.s7960于2008-01-06 15:35发表的 :

哇~什麼工作這麼好,
可以坐一天坐到覺得很無聊,
會不會是妳的效率太高,
一下子就把工作用好了,
.......

哪有那么高的效率,因为医生不在,所以没手术,所以就坐了一天,看了一天的报纸!有点无聊![s:4]
引用第23楼peggy.s7960于2008-01-06 15:28发表的 :

嗯,我之前的實習除了沒錢外,反而要另外繳學分費耶,
不過幸好可以另外接課,有一些收入,
呵呵,每天過的很充實,
那一定學到很多,也把之前所學的應用在實務上,
.......

我们也是呢,还要交学费,不过发现以前
课本上的东西,真的记不了多少了~~反而是
真正用到的东西,记的更牢,西西~~而且对
这里也越来越有感情了~~都不舍得走了
引用第26楼十二月于2008-01-06 18:40发表的 :

哪有那么高的效率,因为医生不在,所以没手术,所以就坐了一天,看了一天的报纸!有点无聊![s:4]

十二月是学医的哦~~西西~~做手术很辛苦吧~~以前我也是想学这个的
今天是上班的第四天,医生还没回来,本人决定明天去买一套功夫茶具,泡一天!
唉,发工资时怎么办哦! [s:5]