王传一国际后援会

娃娃就是這樣當粉絲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
粉絲的定義是什麽?

最近幾年好像不再像以前那麽瘋狂得追星了,才刚到18就被表妹說好老。
因爲蕭敬騰,才開始重新燃起當粉絲的熱情!

到底粉絲該怎麼當?

自以爲傻乎乎地當了一陣子粉絲之後,看看論壇裏的其他人才發現怎麼人家都有簽名、有合照、有自製 CD、有排隊去聽駐唱、有精美海報,有這有那…

才發現,自己好像錯過了很多很多。

論壇裏有人寫說——
粉絲的定義是什麼?
粉絲的裝備是什麼?
紛絲的行為是什麼?
紛絲的滿足是什麼?

娃娃想了很久,娃娃只是一個路人粉絲。
不管怎麽想,都離自己的偶像們很遠很遠。
但是娃娃用自己的方法當自己的風格的粉絲。

蕭敬騰的歌一首首聽,王傳一演的電視想盡辦法去借,去下載。雜志上看到有關的報道會激動好久。如果有人寫負面新聞,一定會憤憤不平得罵記者。

我不是那些有機會到現場去看蕭敬騰或王傳一的人。很多時候沒有辦法去[追]他們,擁有酷炫收集品啊,在現場爲他們尖叫。

娃娃能夠做的只有通過ipod支持敬騰的聲音,通過電視屏幕支持傳一的演技。

娃娃只能默默的,但是卻很開心。

我明白,能過知道你們,蕭敬騰,王傳一,還有很多很多藝人,就是一種緣分。

娃娃因爲這些緣分而感動。
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
每個人都有每個人的支持方式,
因為地區性.因為年紀.因為課業.因為種種的不同原因而無法親自到現場去支持,
但相信每個人支持的心,是不會因為能到現場而比較多,不能到就比較少的,
大家若有機會,情況也許可的話,一定也都會想親自到現場去支持的,
用自己的風格,自己的方式,持續的支持下去就好了,

呵呵,我一直覺得傳一會是一個很有福報的人,
因為他讓很多原本不認識的人彼此認識了,
也因為他的人或戲劇或歌曲,
無形中影響了,感動了別人原本的一些情況,
可能讓人變積極了,變得更有目標了,
之前有跟他說過,
他自己不覺得自己有這麼大的影響力,
但我真的覺得他是喔!

開心最重要,要繼續的支持感動下去唷!
蕭敬騰的歌的確不錯,很多人都很喜歡聽唷!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
謝謝peggy的回複~你寫了好多哦~娃娃很感動呢~

敬騰的現在確實很紅的說....

我也是在沒有辦法區分自己是愛敬騰多一點還是傳一多一點
因爲他們真的是完全不一樣的風格

因爲喜歡傳一而來到這個論壇
能夠認識一些朋友,娃娃也覺得這是種神奇的緣分
呵呵,之前也聽朋友說過覺得他們二個人長得有點像,
只是我一直不覺得啦~
可以二個都一直支持的呀,
不用一定要區分做出選擇的,
嗯,一切都是緣分~
认识传一是从他的《换换爱》开始
从来没有追过星,从来没有这么用心的去关心过一个人
而最近几天因为认识了传一,我却把有关他的song,他的photo,有关他的消息,全部都搜了一个遍
刚刚还在想如果帮他建立一个个人网站该多好,一边想着一边就幸运的搜到了传一国际社会
兴奋的加入了这个大家庭,看了许多传一的留言,还有大家的一些心路,忽然感觉好满足,也很幸福
虽然没有机会见到本人,但就这样默默的关注和关心,已经足以,祝传一一切都好,能有更多的人加入到传一的大家庭。——tracy传一
的確每個人方式不同!偶也算是樓主一樣比較理性的粉絲吧~隻要能看傳一的片子、聽傳一的歌就很滿足很開心暸!

也許我是過暸這個年齡吧~記得N久前追過一次阿哲還有李俊基哈~~~後來就慢慢地淡暸,隻是純粹地靜靜訢賞片子和歌而已~~~

題外話,貌似臺灣藝人目前偶還粉迷戀吳尊哈!~~嘎嘎~~ [s:5] [s:5]