王传一国际后援会

嗜睡后遗症之胡言乱语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道怎么的,三点多就醒了,为什么会睡不着
难道是在想传一?呵呵,甜蜜,恐怕传一正在呼噜中,呵呵
起来喝了点日本的玄麦茶,好喝;
现在在大陆买东西越来越方便了,很多进口商品都可以买到
除了在恶魔在身边里面出现的那种好长的冰淇淋这里没有看到过……
好想吃!
窗外还有一家人还有灯光,那还用说,一定还在熬夜打麻将
俗话说得好,飞机飞过这片城市上空的时候,一定首先听到麻将声!
这些人不当艺人太可惜了,那么晚还在工作,导演一定很喜欢这种敬业的人!
想太远了,我的上眼皮和下眼皮又想拥抱了,还是让顺它们的意吧,
让大床将我整个人包围住,会见周公去了……
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
我们发展非常快,是事实吧,只有想不到,没有找不到的.你可能没有找吧,原子弹都有,没有冰淇淋.根据周星弛说的等等等等等等
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
刚忘了讲,下次星期六听到麻将声叫我一声,我一定也在里面,会应你的,让你不寂寞.
年轻时不认识导演,否则也用潜规则当一回明星.
哈哈,你会打麻将吗?我好像很久都没有打过了,现在最大的消遣就是来看看传一有没有在上面留言啊!
关于那个潜规则,印象比较深的就是张钰,我的脸皮恐怕没有那么厚,娱乐圈不适合我这种笨人,否则我现在都该在娱乐圈大红大紫了!哈哈
那種冰淇淋我吃過,呵呵~
那老闆真的會捉弄人唷,
它和一般的冰淇淋不太一樣,
唉~又讓我懷念起淡水的冰淇淋了...
不過不是很長的那一種,
是抺茶口味的冰淇淋,
上次去一連吃了三支,呵呵~

麻將呀...我都不會玩...看不懂...
说到吃,呵呵,每个地方都不太一样了,听台湾朋友讲台湾是从不啃兔头的,因为好像都不流行吃那个,但是我们这里就不一样了,卤的兔头最适合在看电视的时候吃了,好香了,比卤排骨还好吃,听妈妈级的人物说以前兔头都没人要的,现在不知道为什么年轻人都很喜欢啃!这里的兔头卖四块一个噢! [s:2]
妈妈级人物告诉你,上得山多终遇鬼。根据宿命统计,捉蛇的人都死在蛇手上,捉老鼠的死在老鼠手上,吃得兔头多的人最终被兔咬。唉,我肯定会被猪压死,吃了许许多多猪肉。老公也属猪。哈哈哈狂笑一番。 [s:2] [s:2]
呵呵,谭谭真是搞笑哦,不吃肉?那我们都做和尚好了,不对,尼姑,也不对,你都结婚了,还能出家吗?还是做个花尼姑吧,酒肉穿肠过,佛主心中留~~~~~哇哈哈哈哈哈~~~ [s:1]
呵呵,
媽媽級人物~
妳們二個的對話,
蠻有趣的耶,
兔肉...台灣人也很少有人吃,
兔頭...應該沒有人敢吃吧!
我年轻时是相当的美女,后来吃多了排骨与猪肉从95到150斤,唉,又提当年.呜.........所以我恨猪.,只好吃它