王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

看吧,不知不觉又透露出有钱人的味道了,出租的屋子都是复式的,请问谭谭,你们家住多大的房子啊?而且该不会还有什么农场之类的吧? [s:1]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
03年买的假复式,下面是正常格局,送楼上60几平方阁楼。2。2米左右。因为不方便,搬出来了,现居住单位的两房。郁闷。
我老家妈妈养了几头猪,几头鸭,我算不算农场主。 [s:2] [s:2]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
典型房奴,欠一屁股债,不过不心忧。勿念。
引用第63楼peggy.s7960于2007-11-28 11:20发表的 :

嗯,謝謝妳唷~
令我煩心的不是感情問題,
會讓我煩心的都是我不能單方面控制好就好的問題,
我也想不要去在意,但很難呀~
.......

不客气呀,:),
其实在人的一生中,我们一直都在不断的面临工作或者学习上的压力,
担心工作,担心考试,担心许多其它的事情。
我最近也是一直在担心,
因为今年是我大学生活的最后一年,为了工作我报名参加几门考试,
所以最近一段时间都在担心考试的问题,心情起伏很大,
经常会去空间写一些随笔博得朋友的关心和鼓励,
但是人总是要在现实中生活,所以这几天忽然想通了,
为了将来生活的更好,我们必须要去勇敢的面对这样那样的担心,
不过如果我们放松心情,笑着迎接这些担心的事情,把所担心的慢慢化解也是一件很开心的事,
所以笑对一切,不要给自己压力太大!
我知道不是每次面对烦心的事情都能保持这样的心态,
不管怎样就让我们加油吧,尽量开心快乐,不行的话就出游啦。
期待着你的出游照片发上来,:)。A ZA!
引用第68楼十二月于2007-11-28 18:44发表的 :
恩,版主,最近听了胡彦斌的《婚礼进行曲》,觉得很好听呢,尤其是在副歌部分,听到真正的《婚礼进行曲》时,心情会好呢! [s:2]
嗯,我有去下來聽了唷,
不過我怎麼覺得蠻感傷的呢?
是我的錯覺嗎?
引用第69楼谭谭于2007-11-29 08:14发表的 :
经常用武功镇压呢。狮吼功是常用功夫。我爱看周星星的电影。

唉,说到钱,可怜哦,阴功哦。虽然是包租婆,但经常收不到钱呢。有时房子要放上好几个月,因为是复式不好租。还欠着银行一大笔。唉,眼泪止不住的往下流。 [s:2] [s:2] [s:2]
內地的房價如何呀?
或許下次再去時可以考慮租屋不要住旅館,
周圍一直有朋友想在內地購屋,
對於前些年沒有購買後悔不已...
引用第73楼tracy传一于2007-11-29 20:03发表的 :

不客气呀,:),
其实在人的一生中,我们一直都在不断的面临工作或者学习上的压力,
担心工作,担心考试,担心许多其它的事情。
.......
有朋友在旁支持和鼓勵是很重要的,
為了未來美好的生活,
大家也都在努力著,
相信妳會找到適合的工作的,
好好享受大學的生活~
我們都要加油唷!
出遊的圖喔,我剛想了下,
不知該把它放在哪比較好...
人心真的隔肚皮
不知何時何人會在背後說什麼
或當著妳的面講出令人錯愕的話來
或許無心或許有意
不願去猜測

明明感覺到了什麼
但又好像不是那麼的明確
不要主動去問
以免徒增困擾

反應的二極
真的讓人很難適應
或許早該學會.是慣例
但我卻仍在調適這樣的相處方式

人無.我有
人有.我優
人優.我棄
对了,版主,那首歌是比较悲伤的歌了,也许创作人只是想用喜庆的音乐来讽刺自己吧,不过,别想太多了,只是一首普通的歌罢了,你平时喜欢听谁的歌啊,昨天在电视上看金马奖的搬奖仪式,终于见到了谁喜欢的萧敬腾,你喜欢他的歌吗?蓝心湄好夸张,说从7岁到70岁都想陪他回家,而之前我却连这个人的名字都没听过,他好象也不是很帅嘛,而且也太瘦了,现在的男的,怎么那么瘦! [s:1]
谭谭,你条件已经比较好了,你在家工作,还是在外面工作啊?