王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

引用第38楼peggy.s7960于2007-11-09 02:25发表的 :
前陣子心情受別人的影響,
起伏很大~
一直不太好,也深深的反省了很久,
或許我真的在無形中把自己的壓力部份的轉移給別人而不自知,
造成別人的壓力而有一些決定或反應,
.......

peggy.s 最近心情好些了吗?
其实好多时候不要太在意些什么
因为,你在意的多了,自然压力就大了
学着去释放,心情不好的时候找一帮朋友出去玩一下、疯狂一下一切都会好起来的
看了你的帖子,觉得你这个月的心情都不是很好,是感情上的问题吗?
不要想太多了,专心工作,努力的充实自己,烦心的事情不要去想
多想一下你现在生活美好、开心的部分,一切都会好起来的。
不知道我说了这些对你有没有用,but,真心的希望你能开心快乐每一天。
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
版主,你应该多听音乐了,可是让自己放松的。心情真的会变好噢,去试试吧! [s:2] [s:2]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第58楼谭谭于2007-11-26 20:10发表的 :
个性强的人头发粗,我比较与妹妹的头发,我一根可以当她两根.
硬得不得了。每次洗头像用钢丝球一般,我头发既多又粗。这两年老了掉了一点。每次拉直,不到一个星期,前额又自然卷了。以前弄了一回大波,给老公骂,说美丽就是自然,不过不到两星期又直了。现在就是广州街上的妇人般,一根粗的头花卷着。偶尔收拾漂亮去见人。还是很美的哟。哈哈哈。
嗯,自然就是美,我也贊同,
不過因為不曾試過,
所以才會想去燙燙看呀~
譚譚很可愛唷,呵呵~
引用第60楼tracy传一于2007-11-27 14:01发表的 :

peggy.s 最近心情好些了吗?
其实好多时候不要太在意些什么
因为,你在意的多了,自然压力就大了
.......
嗯,謝謝妳唷~
令我煩心的不是感情問題,
會讓我煩心的都是我不能單方面控制好就好的問題,
我也想不要去在意,但很難呀~
每次工作時就一定會擔心...
嗯,偶爾都會和朋友們出去逛逛走走的,
看看美麗的風景休閒下的確能讓人忘掉煩惱唷,
大家都要開心唷~
過些天再把我之前去玩,
看到美美的風景跟大家分享~
引用第61楼十二月于2007-11-28 09:07发表的 :
版主,你应该多听音乐了,可是让自己放松的。心情真的会变好噢,去试试吧! [s:2] [s:2]
嗯,我常聽歌的唷,
呵呵,聽歌心情也能放鬆變好唷!
十二月你好准,我就是包租婆般.形态\神态一臻.100分,完全答对 [s:2]
而且我家有房出租也.
哇,谭谭,你好有钱噢(仰慕啊),那你有没有对你老公用过狮吼功啊? [s:2]
恩,版主,最近听了胡彦斌的《婚礼进行曲》,觉得很好听呢,尤其是在副歌部分,听到真正的《婚礼进行曲》时,心情会好呢! [s:2]
经常用武功镇压呢。狮吼功是常用功夫。我爱看周星星的电影。

唉,说到钱,可怜哦,阴功哦。虽然是包租婆,但经常收不到钱呢。有时房子要放上好几个月,因为是复式不好租。还欠着银行一大笔。唉,眼泪止不住的往下流。 [s:2] [s:2] [s:2]