王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

我也想去剪短发
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
不要剪啊,剪头发并不能说明什么,关键在自己的心态,我以前就是头发太多,随便剪和烫,现在头发都好少了,好可惜噢! [s:6]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第50楼谭谭于2007-11-21 09:01发表的 :
我也想去剪短发
呵呵,換個新髮型也不錯,
不過若想因此而少些煩惱的話,
那就不用了唷!
引用第51楼十二月于2007-11-21 18:30发表的 :
不要剪啊,剪头发并不能说明什么,关键在自己的心态,我以前就是头发太多,随便剪和烫,现在头发都好少了,好可惜噢! [s:6]
嗯,的確不能說明什麼或解決什麼,
只是若可以換個新心情或感覺好些的話,
或是想換個新髮型的話,
那可以去剪的,
剪短有一部份是覺得自己做很多事都考慮太多,
所以想要積極點,偶爾有些小衝動,那就去做吧!
常燙常染髮質的確會受影響,
不過若不是太頻繁的話,應該可以,
燙髮頭髮可以比較多變化~
版主应该是卷发吧?有染颜色吗?卷发看起来比较洋气,直发呢,比较温柔!男的多半喜欢直发吧!
谭谭什么发型啊? [s:2]
話說˙˙˙我也想要趟頭髮說˙˙˙

看同學用玉米鬚感覺不錯˙˙˙˙
引用第54楼十二月于2007-11-23 14:49发表的 :
版主应该是卷发吧?有染颜色吗?卷发看起来比较洋气,直发呢,比较温柔!男的多半喜欢直发吧!
谭谭什么发型啊? [s:2]
之前有燙過二次,也有染過,
因為得在頭髮上摸不少東西,
才能讓那個捲度很明顯,
又要定時護髮,
所以後來就沒有想過要再燙了,
現在是直的短髮~
要等它長長,看來得要一段不短的時間才行,呵呵~
引用第55楼mily于2007-11-24 22:26发表的 :
話說˙˙˙我也想要趟頭髮說˙˙˙

看同學用玉米鬚感覺不錯˙˙˙˙
可以試試看唷,
若之前都沒有燙過的話,
會是一個新體驗唷,
玉米鬚應該也不錯,
呵呵,不過我個人比較喜歡大波浪那種,
看起來很浪漫的感覺,
但我二次燙的都不是那種,哈哈~
个性强的人头发粗,我比较与妹妹的头发,我一根可以当她两根.
硬得不得了。每次洗头像用钢丝球一般,我头发既多又粗。这两年老了掉了一点。每次拉直,不到一个星期,前额又自然卷了。以前弄了一回大波,给老公骂,说美丽就是自然,不过不到两星期又直了。现在就是广州街上的妇人般,一根粗的头花卷着。偶尔收拾漂亮去见人。还是很美的哟。哈哈哈。
嘿嘿,只要不是包租婆那样就好啦啊!