王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

心情沒有比較好,
反而更糟...

拍太多別的東西了,
結果到傳一出場時已經快沒電了...
果然...才剛開始拍沒多久,
就沒電了... [s:6]
突然想起了上次去雲林的那次,
同行的doris那天也是這樣的情形,
好可惜唷~
下次一定先把二個電池都充滿電,
把二台數位相機都帶去...
避免再次發生這樣的情形~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
[s:2] [s:2] PEGGYJ要开心哦~~

我下个星期去看下实习的地方能不能弄网。。。没网还真是不行~~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第41楼qbabylucy于2007-11-11 13:51发表的 :
[s:2] [s:2] PEGGYJ要开心哦~~

我下个星期去看下实习的地方能不能弄网。。。没网还真是不行~~
小q~
妳要到哪裡去實習?
要實習多久呀?

我的心情,短時間內應該好不起來,
不過會多找機會讓自己開心的,呵呵~
引用第42楼peggy.s7960于2007-11-11 19:50发表的 :

小q~
妳要到哪裡去實習?
要實習多久呀?

.......

[s:6][s:6]又是一个星期不能上来~~我去医院实习呢,那里说不给拉网,现在是周末回家才上的,现在在看怎么弄无线上网的说~~[s:5]要实习到明年六月份~~好久的说~~

[s:2]西西,现在会社的图图都恢复了,就素值得开心的事挖~~
呵呵,那妳要好好的實習唷,
放假回家時要記得來會社唷,
最近會再把之前的一些圖放上來的,
會社愈來愈完善了,呵呵~
真開心~
引用第40楼peggy.s7960于2007-11-11 00:39发表的 :
心情沒有比較好,
反而更糟...

拍太多別的東西了,
結果到傳一出場時已經快沒電了...
.......

怎麼會降呢....

下次出門時應該要好好檢查喔!!
引用第43楼qbabylucy于2007-11-18 10:42发表的 :

[s:6][s:6]又是一个星期不能上来~~我去医院实习呢,那里说不给拉网,现在是周末回家才上的,现在在看怎么弄无线上网的说~~[s:5]要实习到明年六月份~~好久的说~~

.......

實習阿˙˙˙

話說˙˙我明年也要去實習說˙˙

時間過的真快阿!!!
引用第45楼mily于2007-11-18 17:49发表的 :

怎麼會降呢....

下次出門時應該要好好檢查喔!!
嗯,因為是突然決定要去的,
所以...沒有先做好檢查,
下次再有這樣的情形時,一定會先準備好的,
不過...前些天突然發現,
另一台相機好像不見了...[s:6]
想想好像已經有一個多月沒有看到它了,
唉~真不知它流浪到哪去了...
引用第46楼mily于2007-11-18 17:51发表的 :

實習阿˙˙˙

話說˙˙我明年也要去實習說˙˙
.......
嗯,時間過得真快呀,
實習~離我好遠好遠了,
真想回到過去,不過不可能,呵呵~
前些天把長髮剪短了,
到現在,仍然有點難適應,
不過看到的人都說很可愛,
可是我覺得是在安慰我,
因為我自己覺得蠻挫的,呵呵~
沒關係,反正頭髮仍會再長長的,

有人說頭髮是煩惱的來源,
那我已經把它剪短了,
不知道可不可以煩惱少一點,
好像不太可能,哈哈~
我在妄想~