王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

过来闪现下~~幸福啊
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
PEGGY你就是你 需要改变什么
所谓的弱者,日子久了总会漏出狐狸尾巴
加油
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第29楼qbabylucy于2007-10-20 16:20发表的 :

[s:7][s:7]嘎嘎,是呢,因为不想给别人一种小女人的感觉,我性格比较偏男生,开心就大笑,感觉挺不错的~~
嗯,按照最原本真實的自己過生活就好了,
沒有必要因為他人而改變的,
除非自己也覺得改變後會比較好,
開心時就大笑,
想哭時就哭那是最好的,
只是隨著年紀的增長,
再也無法那麼的隨心所欲...
引用第30楼qbabylucy于2007-10-23 12:38发表的 :
过来闪现下~~幸福啊
呵呵,要一直幸福下去唷!
引用第31楼萧瑟的永恒于2007-10-26 20:30发表的 :
PEGGY你就是你 需要改变什么
所谓的弱者,日子久了总会漏出狐狸尾巴
加油
嗯,我一直覺得每個人都是單獨的個體,
沒有必須透過別人來肯定自己的存在價值,
如果自己都不認同自己了,
那如何要別人來認同你呢?
所以我會認真的做自己的,
把自己該做好的做好,
其他的不強求,
順其自然吧~呵呵
我是一个自我的人,所以很少困扰。你们要加油才行。
我在感情的征途(我是征服别人的人),还算顺利,知道自己要什么,不要什么。所以一直以来是顺利的。如果有人要插足的话,我经常放的话是:好的,非常欢迎,我一直想知道别的男人是如何的,也许比现在更好,让我也经历一次。所以先生经常说的是:别人家男人变心,我家女人等着时机变心。呵呵,当然也要珍惜现在才行。
呵呵,譚譚真是女生的典範呀,
佩服~
[s:1]
前陣子心情受別人的影響,
起伏很大~
一直不太好,也深深的反省了很久,
或許我真的在無形中把自己的壓力部份的轉移給別人而不自知,
造成別人的壓力而有一些決定或反應,
把我自己都嚇了一跳,
很複雜的心情,
但最近聽到的消息,
讓我感到很欣慰,
希望明天我的心情仍能像現在一樣平靜~
果然...
心情要不受影響真的很難
唉~~~

一直在猶豫要不要再出門一趟,
到底要不要去...去,不去,去,不去...

到最後仍是決定出門去好了,
希望晚上回來時心情會好一些~