王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

人真的是不滿足的動物,
經常會坐這山望那山,
經常忘記自己原來的本意,
追求愈來愈多的一切,
但往好的地方想,
代表人是積極的,
好之外要追求更好的一切,
但一旦開始有了比較,
就容易患得患失,
這未必是好事~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
最近不知為什麼,
一直進不了會社,
連開網頁都好慢而且無法全開完,
總是停在一半...
原來以為大家都一樣,
但看來好像是只有我進不來開不了...
幸好~今天試了下用代理的服務器,
幸好可以進來了~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
今天是情人節,中國的七夕,
今天也發生了好多事,
總的來說,應該算好吧,呵呵~
希望大家也都過得很好,
每天都能像今天一樣的開心~
有人说这一天晚上,在葡萄架下面放一盆水,可以听到牛郎和织女在说话,哈哈.......祝愿所有的有情人这一天都很美好吧。
真的呀?
呵呵,那明年倒是可以試試看,
不過...好像我家附近也沒有種葡萄的人家,呵呵~
開學後的第一周,
仍在適應,
每天都過得忙忙忙,
終於到了星期六了,
可以稍微休息一下喘息一下了,
今天學校有一個班級停班了,
因為該班有二位小朋友感染了新流感,
從開學以來,雖然學校每天都會在校門口幫進入學校的人量體溫,
也宣導要勤洗手注意衛生和健康情形,
但是在今天仍是出現停班的情形了,
未來或許得戴口罩上課才行,
今天看到該年級的老師已經強制戴口罩上課,
每個人上完課都是滿頭大汗的回來,
我光看到就覺得很熱...
希望情況能控制住不要再有人感染~
最近新聞報導中說,新流感在秋冬是最容易得到的,
大家都要 注意 小心,

最近回家後又都在忙報告,每天都覺得好累,天氣又冷,
就特別容易想睡,
覺得自己好像很久沒有睡飽過,
或許明天可以考慮放鬆的睡到自然醒!
久違了這帖~
久違了...好心情!

今晚的廣播中總是聽到我喜歡聽的英文老歌,
其實若要聽,我家其實都有,隨時可以放出來聽,
但因為特別是透過你的節目聽到,
讓我更開心,呵呵~

很多人說日本人講的英文很奇怪,
能聽懂的很少,因為他們的發音和音節基本上不太一樣,
所以聽起來的確怪怪的,
但也不是所有日本人都一定這樣,
苦練常聽或到美語的環境中生活一段時間,
自然會有效果!
我想你應該是因為平時在倫敦生活慣了,
所以沒有這個問題吧!

內傷了
離開