王传一国际后援会

楼主: peggy.s7960

小心情小心得

剛從雲林回來,
傳一今天唱了三首歌,
而且是第一個出場的,
讓我們有點...措手不及~
雖然時間不長,
但看到他時仍是很開心,呵呵~
之後再把圖放上來~
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第20楼peggy.s7960于2007-10-14 00:06发表的 :
剛從雲林回來,
傳一今天唱了三首歌,
而且是第一個出場的,
讓我們有點...措手不及~
雖然時間不長,
.......

PEGGY姐~回來辣...辛苦囉!!

王一今天三首都唱阿!!第一個出場阿~

我以為是壓軸說...哈˙人應該很多吧!!

話說˙˙該不會王又是穿橫條文吧!!哈
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
呵呵,沒有唷,
這一場穿白色的唷,
不是橫條文也不是全黑的唷!

沒有,壓軸的是tank,
他唱歌真的很好聽唷!
這是我第二次在現場聽他唱歌,
很讚~
引用第22楼peggy.s7960于2007-10-14 00:54发表的 :
呵呵,沒有唷,
這一場穿白色的唷,
不是橫條文也不是全黑的唷!

沒有,壓軸的是tank,
.......
嗯~終於不再是橫條文..哈哈
TANK是壓軸阿...
話說TANK現場唱工超讚的說......
那個臺風還真的是很嚴重啊,我看新聞,那個樹都吹倒暸。。。。。呼呼,感覺好誇張,可確實風就這么大,一點不憐惜的打。。。。。。。

那個,大傢都要開心哦,我不喜歡錶現的很溫柔,感覺那就不是我暸,嘎嘎,相信也會有真正喜歡和訢賞我的人齣現的,呵呵,大傢都會倖福的~~
[s:2] [s:2] 貌似就我還在之前的話題上,嘎嘎
引用第24楼qbabylucy于2007-10-19 22:14发表的 :
那個臺風還真的是很嚴重啊,我看新聞,那個樹都吹倒暸。。。。。呼呼,感覺好誇張,可確實風就這么大,一點不憐惜的打。。。。。。。

那個,大傢都要開心哦,我不喜歡錶現的很溫柔,感覺那就不是我暸,嘎嘎,相信也會有真正喜歡和訢賞我的人齣現的,呵呵,大傢都會倖福的~~
那個颱風真的很強呀,
那種天出門真的很危險...
看新聞中不只有報到樹倒下來的,
也有屋頂讓風吹走了的耶~很恐怖~

呵呵,每個人的個性都不同的,
也都會遇到適合自己的人的,
若是真的沒有也沒關係,
至少要自己喜歡自己欣賞自己唷!
大家一定都會幸福的,呵呵~
引用第23楼mily于2007-10-14 23:26发表的 :

嗯~終於不再是橫條文..哈哈
TANK是壓軸阿...
話說TANK現場唱工超讚的說......
嗯,真的佷好很讚,
除了歌好聽外又會帶氣氛~
引用第25楼qbabylucy于2007-10-19 22:15发表的 :
[s:2] [s:2] 貌似就我還在之前的話題上,嘎嘎
沒關係呀,
大家都可以隋時討論的呀,
這樣也可以多了解下呀,
呵呵,小q不喜歡表現溫柔的唷!
引用第28楼peggy.s7960于2007-10-20 01:20发表的 :

沒關係呀,
大家都可以隋時討論的呀,
這樣也可以多了解下呀,
呵呵,小q不喜歡表現溫柔的唷!

[s:7][s:7]嘎嘎,是呢,因为不想给别人一种小女人的感觉,我性格比较偏男生,开心就大笑,感觉挺不错的~~