王传一国际后援会

[尐宝留言专帖]To dear Kingone (非传一本尊请勿留言)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿一 现在应该是是七月的第三个凌晨
突然很想你 虽然一直都在想你
今天看了换换爱的第五集 剧中你误会了嘉蒂 还拿钱砸她 看了很心酸 眼泪就啪哒啪哒的往下掉 本来超完美的第十号男生变得很逊了 还好只是戏里
看了漏网镜头 超搞笑啊 你那么翻来滚去的真的不疼么 万一不小心摔伤了怎么办 那样会哭死一大片fans的 包括我啊 真为你担心 但也因此看到了你可爱的一面 你和小美都好幼稚噢 特别是你诶

唔....那么晚了 不知道你是已经进入甜蜜的梦乡还是依旧在工作呢 还是像我一样在想念某个人呢
很期待你的个人专辑和来内地发展

还有很多老掉牙的话要说
身体健康最重要 革命的本钱嘛~~~
工作顺利 还要天天开心

都说是老掉牙的话了 就凑合着听听吧

最后不知道是该说早安还是晚安

宝  亲笔

------------------------------------------

看到你的笑容 再坏的心情也能够放晴
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
刚起来 就匆匆忙忙的赶来给阿一留言了

你现在在做什么呢 在忙碌的工作吧 有没有忙里偷闲呢 其实偶尔休息下也没关系啊
不要弄坏身体了 不然怎么给我们带来欢乐和惊喜

这边晴空万里 但也很热 我躲在空调房里想你

是不是七月底要出EP了?
很期待
不知道是不是港台和内地同步发行呢?
一定挺你到底

好了 去吃饭了 不知道这顿算中饭还是晚饭...
走啦

宝  亲笔

--------------------------------------

王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
带着兴奋的心情来给阿一留言了

现在放假 我也变成夜猫子了
每天几乎到第二天早晨才睡

总觉得只有很晚上才能碰到你
因为总认为你工作很忙 时间要挤出来
不知道你什么时候会再上会社
但是我会每天都给你留言 希望有你能看到的一天
不管这天要等多久 我会一直坚持
因为我知道 或许努力不一定会成功 但不努力就一定不会成功

宝 亲笔

--------------------------------------

又是差不多的时间段
我来给阿一留言啦

今天去唱歌了 很开心
哇咔咔~
唱完歌去吃烧烤

吵着嚷着要减肥
这下又增肥了
诶....
就是经不住没美食的诱惑

不知道今天阿一过得怎么样呢?
现在睡了么?
我还要再游荡会..
先去洗澡啦

宝  亲笔

刚刚从后援会回来
阿一没回我消息

难过啊
现在的心情
无比郁闷

大概是你很忙
忙到忙不过来
而且你也可能不熟悉电脑啦
所以才不回的
希望下次你能回啦

其实很难过
但还是要帮你找理由
其实也是安慰自己

群里有JMS说你回她了
可是她不信是你本人

我还是决定相信是你
因为相信比较幸福吧

期待下次你能回

宝 亲笔

--------------------------------------------------------

阿一回我啦~

开心~

今天一定能做个好梦

王一啊王一

你太棒了~

你还在会社么?

看到你下线我才舍得离开

即使你没动作

宝 亲笔

--------------------------------------------------------

起来晚了

主要是昨天晚睡了

昨天怎么睡得着嘛~
王一两点多下的吧~

那么晚睡
今天不用开工的话还好
还能睡个懒觉
可是如要还要开工
那就....
如果半途累了
小憩一下还是可以的嘛~

今天会不会变熊猫呢??
貌似我好像有很多白痴问题~

宝  亲笔

王一抱抱

啊呜啊呜啊呜

来留言了~
好安静的会社啊
因为你都不怎么来走动~
要打PP噢

今天超开心的
因为你的消息
哇咔咔~

[s:1] [s:1] [s:1]

去了你的无名
知道你今天出去玩的很开心

那只狗狗很可爱的嘛
但又不失威猛

只是没想到你会怕狗狗
狗狗都很可爱的说
狗狗是人类最贴近的朋友

突然觉得自己好像在给狗狗打广告
夸张了...

这些只是我的建议而已

啦啦啦~

宝 亲笔

--------------------------------------------

啊...
最近在后援会忙活
差点忘记了会社

我该死啊...
我回来了..

王一~
都是你不好
[王一: 干我什么事嘛...]

都是你一直去王国都不来会社
搞得我天天泡在王国里
差点把家给忘了

[众人: 尐寳 你欠扁啊 明明自己不好 敢怪我们王一..]

其实也不知道跟你说什么好
希望你能快快来内地
期待见你诶

说来说去无非就是当心身体
工作顺利等一大堆废话
废话是废话 但还是要说滴
反正说出来不会污染空气
忽忽~

飘走咯...

宝  亲笔

嗯嗯...
刚刚从后援会过来...

到目前为止
王 上上下下四次
搞得我今天都不想去睡觉
怕去睡觉的后几分钟你就又上了

明天不是在霍氏百货搞活动
要早点休息噢
累坏了怎么办

我每次都是说这种废话的好像...
啊哈哈 没事
还是那句话
废话不会污染空气嘛
王一 你说对吧

[王一: 不对.......               ]

偶倒....

王一还会再上么?
去守着了...

飘回去....

宝 亲笔