王传一国际后援会

楼主: 双面

有个小问题.想问问大家,不知道可以发在这里......

引用第6楼瓶中沙2006-11-21 20:46发表的:
等待ing

新朋友
來抱一下吧(伸手)

歡迎常來聊聊喔!!
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
希望有一天可以看到传一在上面~~那我一定激动死了~~哈哈 [s:2]
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
引用第11楼qbabylucy2006-11-22 23:45发表的:
希望有一天可以看到传一在上面~~那我一定激动死了~~哈哈 [s:2]

嗯嗯~我也是我也是......
而且我還會激動的睡不著覺咧~~ [s:5]

想著一哥想的入迷的K~
應該全體會社成員都會激動、暴走吧
哈哈
真的很期待
當一哥出現時
大家的反應會是如何
引用第13楼小伶子2006-11-23 01:02发表的:
應該全體會社成員都會激動、暴走吧
哈哈
真的很期待
當一哥出現時
大家的反應會是如何

哈哈~~就是就是
我想來的社員應該也會暴增吧~~呼呼

ps:不過一哥說要來怎麼都只在他的網誌留言阿~~唉呦

期待很久的k
對喔
如果本尊出現的話
我想最直接的改變就是帖子數狂增
然後會員也暴增吧

一哥還在忙.....
一哥還在忙.....

(一直不斷摧眠自己的小伶子.......)
引用第15楼小伶子2006-11-26 19:14发表的:
對喔
如果本尊出現的話
我想最直接的改變就是帖子數狂增
然後會員也暴增吧

.......

哈哈~~沒錯沒錯
本尊出現的那一天
本會社大概要爆動暴動囉~~
而我們一哥可能會招架不住喔~~嘻嘻

一哥快來  一哥快來  
自我催眠中的K
對啊
一哥一定招架不住
因為kelly絕對第一個嚇到他
哈哈 [s:2]  [s:2]
引用第17楼小伶子2006-11-27 01:02发表的:
對啊
一哥一定招架不住

嘿嘿。。。。。。。
那应该是人头涌涌 灯火通明
K带头冲在前面  大声吼着***********
一哥不会抱头走窜吧?!挖哈哈。。。。
引用第17楼小伶子2006-11-27 01:02发表的:
對啊
一哥一定招架不住

哈哈~真是知我者小伶子也
嗯~~我低調一點好了
免得一哥一來回奪門而出囉~~

ps:不過這怎麼可能阿~~哇哈哈
要我低調.....好像做不到喔~~嘻嘻~~ya

k