王传一国际后援会

哎呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁的眼睛可以看不到人世的伤心啊?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
沒有心的人應該可以看不到人世的傷心~

怎麼了?遇到了什麼讓人傷心的問題是嗎?
王传一国际会社www.kingone55.com 期待您的加入……
不知道?你有伤心过么?或是烦恼过?像鸟飞在阴雨天里,像鱼游在硫酸里,生长在沙漠里的植物,存活在冰雪的火把。你会写东西么?感悟、小小说什么的,我总想写点东西,呵呵,没有好的点子,有写东西的习惯么?我以前还有呢,现在越来越懒了。
啊?我这个头像不好看,我得想法子换一个,看起来不那么丑的。
傷心.難過.煩惱...一定會有,
但我盡量讓它們不要佔據在我心中太長的時間,
生命有限,生活已經夠辛苦了,
該多做多想些能讓自己開心快樂的方式去渡過,
或許不能常按自己的想法去做,
但至少找到平衡點,讓心情保持穩定,
情緒起伏才不會太大,影響了一些判斷和決定!

有時我會記錄下當下的心情,不論開心或不開心,
但不會特意一定要寫些什麼,
單看當下的心情決定,
我寫東西蠻隨性的,有感覺就寫沒感覺就不寫~
不知道你有没有听到过报道,我家这被甲流侵蚀的很厉害,前些日子这的传染病医院可吓人了,烦人!
我觉得很不安,些许的痕迹让我感到我可能要丢了工作,这令人很懊恼,如果你现在突然没了工作是什么心情呢?我觉得那是世界上最糟糕的事情。当然还有一件比这更糟糕的事情,就是生病,不知道是不是错觉,我觉得自己病了,哎呦!很累,也没精神,就是烦死了。
有句话这么说,人生不如意,十之八九,真烦人,我把电脑桌面换了,我想去希腊的爱琴海,所以我把自己放到了爱琴海的边上,就是这张桌面被我换掉的,我闻不到海水的味道。我换了一张芭比的照片,眼睛像葡萄一样一直盯着我看。我在听一首歌曲,很好听,听了很久了,介绍给你一下:
寂寞才说爱,为何你要那么坏,当初是谁告白说爱永远不该……寂寞时的爱到底爱的该不该,你根本就不爱,可我还放不开……
我眼睛肿了,前天熬夜看了一个晚上电视剧,其实二十集的正好,那个剧40集,电视剧这东西就是这样,看了这集就像看那集,烦人。里面的人物名字很多我也记不住,但却一边看一边不停的哭,你看电视剧哭么?没什么特别的理由,就跟着情节哭了起来,哎!这是某一部分人的习惯,比如看看什么文章啊就会莫名的难过,当然没过多久就忘了刚刚看过了什么,哈哈,烦人的是眼睛一直肿到现在。
6# serena
工作問題有時真的 不是我們能夠控制的,
只能努力維持穩定,
如果真的有了變動的話,那心情多多少少一定 會受影響的,
不過妳先不要擔心,
不見得真的會像妳想的那樣的~
生病的話要去看醫生會比較好,
但若是心理上的問題的話,
那得先找出讓妳不安的問題來源~
有句话这么说,人生不如意,十之八九,真烦人,我把电脑桌面换了,我想去希腊的爱琴海,所以我把自己放到了爱琴海的边上,就是这张桌面被我换掉的,我闻不到海水的味道。我换了一张芭比的照片,眼睛像葡萄一样一直盯 ...
serena 发表于 2009-10-18 21:18

人生不如意的情形真的不少,也很煩人,
但那才是真實的人生~
換一下桌面也換一下心情,
換上自己喜歡的圖也不錯,
呵呵,有時我也會依心情來決定用哪一張圖,
但我努力讓自己的心情起伏不要太大~
心情不好時聽聽歌,看看日劇也是我轉換心情的一個方式~