可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

04年1月27日,武漢可迷活動紀事——歸元寺祈福!(september篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
對啊,我們不僅僅是今天一天祝福小子.我們天天都會如此` <br>說實話,今天真的很開心`剛剛見面卻沒有強烈的生疏感`對陌生人的不自在也神奇般地消失`當我們每個人手里拿著一串氣球走在路上的時候`也許路人會認爲我們是相交多年的好友` <br>他們一定不會想到,我們竟然都是今天才認識`爾這一切,我們都應該感謝小子`是他們讓我們走到了一起` <br>燒香的時候眼睛被燻到的那一刹那`拜觀世音菩薩磕頭的那一刹那`把手中的氣球放飛的那一刹那`甚至是分別的那一刹那`……誰也無法說清楚,此刻有多麽哆東西值得我們留念` <br>也許,這正是這項路程最彌足珍貴的東西吧` <br>從水果湖到首義廣場,從首義廣場再到歸元寺`從歸元寺走到古琴台,從古琴台走到大橋…… <br>說實話,真的很纍,而且我們對漢陽也不熟`甚至差點走丟,但是我們依然圓滿完成了這次旅程`我所說的原版並不是只我們都安全囬家` <br>而是我們手上的東西——那些所謂的“戰利品”有 幾個護身符——是我們為小子們留名的時候寺廟中送的幾個人的生肖(我手上的是均璨的,他屬豬`還有少宗、傳一、庭偉和壽星東靖的`更有可米小子的馬`) <br>還有我們數羅漢時為小子們數到的簽`…… <br>一件件的戰利品紀錄了我們這次的活動`最後阿蜜還把門票給我們留做記念`記念我們武漢歌迷的第一次聚會`相信我們在許願的時候都為小子還有自己以及自己的親人祝福了` <br>那我真的很感謝阿蜜、怡夢、悅、娓娓……等等等等` <br>所有今天去的9個女孩,謝謝你們給了我很快樂,也很有意義的一天`!~ <br>珣<September> <br><br>
没人占沙发我来。。
那我坐板凳好了-_-
还有没有活动------
要叫我哦!!!
我有去哦~~呵呵
我是晓川
顶上去~

真是难望~