可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可米小子成军十周年 活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想大家都不会忘记小子们带给我们的感动 所以现在在可米小子成军十周年的日

可米小子中文网联合可米小子大吧,王传一吧 曾少宗吧 和张庭伟吧(庭伟吧)

一起为可米小子组织了一些庆祝的活动
1.合唱歌曲 大家用电脑或手机  录下一句歌  现有以下两首歌可以选择
2.用自己的方式 写一句想对可米说的话 照下来
3.用视频 录一句想对可米说的话 如祝福之类的
4.写一封信 表达对可米的想法
5.将收藏的可米小子的周边 专辑 拍下来

希望大家可以积极参与
时间截止到2012年10月15日
请将上面的作品发到592740222@qq.com 并注明 名字(微博 贴吧 论坛 任意一个
即可)

确定参加的请在楼下跟帖 并说明参加哪些活动

感谢大家的支持

那些年改词 守护的决心
人潮涌动喧闹的街
阳光谱写梦想的诗
听你为我弹奏的那首歌
舞台上的踢踏声
滑出完美舞步
红色蜻蜓要飞向各自的幸福
人潮涌动喧闹的街
静静地凝望你的脸
嘴里哼着属于我们的歌
将记忆印在彼此心上
回忆曾经帅气模样
OhMY LOVE please you to hold me
不想在回忆我讨厌的分离
回忆花季雨季梦里
拥有一颗超人的心
哪一首歌曲旋律
一直都牢记着
刻骨铭心我们守护它
我讨厌离别的哭泣
我讨厌离别的泪滴
只想守护着守护你们的决心
未来的路要一起走
是我们真心的诺言
这一次风雨无阻谁都不放弃
我讨厌离别的哭泣
我讨厌离别的泪滴
只想凝望着凝望着可米的魅力
相信爱不会再离弃
是我们坚定的信心
下辈子还要这样静静守护你
静静凝望你

HEY!可米˙永远爱你…..改编自[可米-HEY!HAH!]
Kon-Ni-Gi-Wa-Sa-Wa-Di-Ka
Pan-Ga-Wo-Yo-Baby what’s up
可米 FANS 力量最大
一道阳光 一片蔚蓝 大声呼喊 可米最爱
我们会在任何地方
过去的一切回忆 一切记忆 无法忘记 不断想起
全都记在我们的脑海里
不会轻言放弃 背离背弃 支持到底 可迷爱你
来吧!我们会在四面八方
努力追寻 用尽全力 没有顾忌
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们力量 永远是无所不在 支持的心 很难抛开
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们就爱 毎天都在期待 就算分开 不会离开
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们决定 不管你在哪里 HEY hah可迷 永远爱你
曾经拥有 美好回忆
细细品尝 全都收藏
支持决心 不用怀疑
一点一滴 满满记忆
充满欢笑 还有泪滴
我们永远 刻在心底
过去的一切回忆 一切记忆 无法忘记 不断想起
全都记在我们的脑海里
不会轻言放弃 背离背弃 支持到底 可迷爱你
来吧!我们会在四面八方 努力追寻 用尽全力 没有顾忌
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们力量 永远是无所不在 支持的心 很难抛开
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们就爱 毎天都在期待 就算分开 不会离开
一起来 hey!hah! say hey,say hey say hah 我们决定 不管你在哪里 HEY hah可迷 永远爱你
哎哟喂,想知道庭伟的近况
小玩佳 发表于 2012-6-7 00:32
庭偉呢 應該是不會回演藝圈了 不過他現在應該還不錯吧 只能祝福他了

可是好想听他唱歌哦
积极参加。。。吼吼……
为什么安吧都不知道这个事呐。。
要安吧帮忙的话。跟我联系哦。。O(∩_∩)O~
薇。 发表于 2012-7-25 00:48
为什么安吧都不知道这个事呐。。
要安吧帮忙的话。跟我联系哦。。O(∩_∩)O~

哎?我pm过安吧吧主 可是一直没有给回复 微博上也艾特了安钧璨的国际后援会 可是都没有消息回复什么的 所以就只好作罢