可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱安安的鱼

如果有机会,你会选可米小子们做你的谁?

<>你们真好啊!跟哥哥的关系那么好。</P>
<>我哥就常欺负我,我都十八岁了,还欺负我,还打过我一巴掌呢!</P>
<>所以我才希望有像小子这样的哥哥。</P>[em07]
<>哈哈~~``</P>
<>你说的好象有阴影一样~~</P>
<>对啊!就那一巴掌,我就害怕起我哥来了。</P>
<>每次看到他,就觉得他好像要打我的样子。</P>
<>为什么?为什么少宗不是我的哥哥。</P>[em07]
<><STRONG><FONT color=#e6e61a size=2>如果是我,我会让安安做我的恋人,其他可米们做哥哥</FONT></STRONG></P>[em01][em01]
<>哥哥...其實我本來想選好朋友,結果發現沒有這個選項啊...笑!不選情人,戀人,老公這些的原因4...呼呼,說出來可能會被這裡的FANS打吧...汗!原因4我希望我的這些人是,仔仔!!!厄,本人最喜歡的是仔仔啊...其次是RAIN...</P>
<>嗯,不知道各位JM注意過沒?可米剛出道的時候,傳一和君豪合唱過一首歌叫"超人心",那MV裏面傳一的側面好像仔仔啊...偶94因爲這個才喜歡可米的...汗!!!</P>
<><STRONG><FONT color=#eeee11 size=1>楼上的你过分哦!</FONT></STRONG></P>[em03]
<STRONG><FONT color=#e6e61a size=1>如果你们想选可米做朋友的话,就打11吧!(楼主补充)</FONT></STRONG>[em01]
<STRONG><FONT color=#e6e61a size=1>11 11 11 11</FONT></STRONG>[em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Toby</I>在2005-7-9 1:23:39的发言:</B><BR><BR><BR>饿……照这么来你哥跟他LP别想过好日子了- - </DIV>
<>   额................  我忘了他要娶LP了
<>               汗......................><</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可米喵喵</I>在2005-7-9 1:28:40的发言:</B><BR><BR>
<>
<>你可以了~~``你哥哥不结婚啊......就是说你要跟到你哥哥还有他家老婆过..........</P>
<>强~~~`</P></DIV>
<>    额.......................我忘了哦
<>                      大不了就跟着他们过..........
<>                                                嘿嘿~~~~~~~~~~~~~`</P>