可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱安安的鱼

如果有机会,你会选可米小子们做你的谁?

是长相帅气点好呢?还是脾性好才算是好呢?
<>呵呵~`</P>
<>那是哦`~不过自己哥哥应该不会对自己脾气多坏的~``</P>
<>幻想下.....</P>
<>很难说哦!</P>
<>通常年纪大的会欺负年纪小的。</P>
分的真够鲜明的………………………………呵呵^_^
<>怎么没有做好朋友?[em09]</P>
<>不过我也想某人做男朋友啦,哈哈[em04]</P>
<>少宗.............能当哥哥就好了........</P>
<>我就不嫁人了,一辈子守着这个哥哥就够了</P>
[em05][em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cinla</I>在2005-7-8 19:51:32的发言:</B><BR>
<>很难说哦!</P>
<>通常年纪大的会欺负年纪小的。</P></DIV>
<>不会啦,我哥哥们都是被我欺负的对象,嘿嘿~~~~他们是我的大玩具</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恰北北</I>在2005-7-9 0:53:08的发言:</B><BR>
<>少宗.............能当哥哥就好了........</P>
<>我就不嫁人了,一辈子守着这个哥哥就够了</P><BR>[em05][em04][em04]</DIV>
<br>饿……照这么来你哥跟他LP别想过好日子了- -
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cinla</I>在2005-7-8 19:51:32的发言:</B><BR>
<>很难说哦!</P>
<>通常年纪大的会欺负年纪小的。</P></DIV>
<>一般姐姐会,但是哥哥不会~`照顾和保护妹妹的~`</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恰北北</I>在2005-7-9 0:53:08的发言:</B><BR>
<>我就不嫁人了,一辈子守着这个哥哥就够了</P><BR>[em05][em04][em04]</DIV>
<>
<>你可以了~~``你哥哥不结婚啊......就是说你要跟到你哥哥还有他家老婆过..........</P>
<>强~~~`</P>