可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可米瑞智經紀部(2006-10-07)在傳一官方后援的留言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>2006-10-07</P>
<><SPAN class=tpc_content><FONT size=2>各位喜歡傳一的朋友大家好<BR><BR>很感謝你們一直以來這麼支持傳一<BR>傳一剛回到台灣,<BR>接下來將會做一連串的極道學園原聲帶的宣傳工作會忙上好一陣子<BR>各位請耐心等待喔<BR>我會請他有空檔上來留言的<BR>他沒有忘記你們<BR>只是他前些日子工作真的太忙碌了舟車勞頓的<BR>希望你們體諒也多多包含喔<BR>原聲帶希望你們會喜歡囉!<BR><BR><BR>              BY可米瑞智經紀部</FONT></SPAN></P>
<>2006-10-08</P>
<><FONT size=2>TO傳一幫主&支持傳一的各位朋友們<BR>謝謝你們這麼努力在幫傳一宣傳<BR>你們的關心與支持我都會轉告傳一的<BR>等他一有時間就讓他來留言<BR>還有傳一幫主,我是女的...所以大哥就不用了...呵呵!<BR>也因為之前在華視討論區上看到你很用心的在留言版回覆<BR>所以決定以可米瑞智經紀部的身分回你的留言給你個回覆<BR>因為你們的支持對傳一很重要,<BR>他工作比較忙可能沒時間常常可以上網<BR>所以他也有特別請我暫時代表他來謝謝大家對他的支持與鼓勵<BR>你們的關心,他都知道<BR>也希望你們可以繼續支持下去<BR>簽唱會希望可以去的朋友都可以多多到場給他支持一下喔!!</FONT></P>
知道传一很忙的,不过传一要加油哦!

顺着传一的脚步,总会看到无数曙光和希望.
傳一是心中不變的標誌······
传一加油,会一直支持你
永远支持传一