可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝浩

可米小子留言板精选内容~~

小子们:
你们就是我的幸福之星,有你们的存在我才一切都开心和快乐!
希望那一天可以到来-------可米小子重新复出!!!
大家要有信心。相信等待会带来希望。
很早就开始喜欢上了可米小子们,一直动现在我都还喜欢他们!!!~~~~不是别的,就是他们的那种青春的气吸让我这么的喜欢他们!!
    每次在梦里看到小子们快乐的唱歌,演戏.多么的希望这是真的!!,多么希望小子们不要解散~~
真的
很多人都说我没眼光,说他们恶心死了,可我又怎么跟他们说呢???
    虽然小子们解散了,但我希望真的能象KINGONE哥哥说的那样,在几年之后,小子们还能聚到一起在发行唱片!!!我真的真的很想看到几年之后他们的专辑.
    带着每个歌迷的期望去唱好那张专辑HAHA!!!
我一直都好喜欢少宗的笑容,因为我是一个很少笑的女孩。可是现在每天早上,我的室友都会提醒我说:记得对着镜子微笑一下,心情会好很多的,我相信有一天我的心脏病一定会好的,因为我学会了对别人微笑!
love comicboyz
love少宗的笑容
是的,虽然你们解散了,但是可米小子这个名字会永远留在我们心中,现在真的好想念你们呐,小子们,现在过的好吗,天冷了,要记得多加衣服哦!
希望小子们永远记住留在青春纪念册里面的欢笑和泪水,希望你们的明天会更加的美好,加油 加油 加油
可    米    小    子    你    们    是    我    心    里
我    永    远    永    远    的    最    爱
我    爱    你    们