可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝浩

可米小子留言板精选内容~~

好想念你们哦.. 刚才在别的网站看到别的小子迷说那天在云顶时走着走着都可以碰见你们,庭伟还跟他打招呼..为什么\我永远都没有这样的机会?? 呜呜...
傳一。。。<BR>你最近都在忙什么\呢??<BR>拍劇嗎???<BR>祝你天天開心,身體健康。。。<BR>有空要上來回留言哦。。。
少宗我好想你喔...<BR>為什麼最近都沒你的消息呢?<BR>好想你~愛你唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>好想少宗~愛少宗唷<BR>只愛少宗~要加油哦

[原创]

<>無奈的一天??迷迷糊糊的渡過了??<BR>經常會想起演唱會那天??<BR>好希望可以重回那天,不過這是不可能的事情??<BR>只能繼續期待小子們下一場同台演出??<BR>還有支持解散後的小子們??<BR>小子們千萬不可以忘記我們唷?? ^^<BR>加油??</P>
<>----------------------</P>
<>天使:<BR>沒有呢,他們沒有來馬來西亞宣傳啊??<BR>就只是我們在聊聊,希望他們會來而已</P>
<>pocis:<BR>地址沒有改啊,好像以前那樣寄到可米瑞智就可以了~^^</P>
<>今天聽到傳一和少宗的戲劇《惡魔在身邊》要在台灣上檔了呢!<BR>6/26起,每週日晚上10點在中視上檔~~可以收看到中視的朋友們要記得收看哦!給傳一和少宗最大的支持! ^^<BR>還是老話一句,希望到時候在馬來西亞電視台也可以收看到《惡魔在身邊》??少宗傳一加油! ^^</P>
<>----------------------<BR>TO:~來自澎湖離島ㄉ萱~ <BR>鈞璨電影《愛與勇氣》在 <BR>6/24(五)高雄環球影城全台首映 <BR>7/1(五)起 台北學者影城 </P>
<>到時候記得支持鈞璨哦~ ^^<BR>---------------------- </P>
<>TO 庭伟(小少爷)<BR>好久没有来这里给你留言了。我知道你肯定会看不到我的留言的。可是我还是会依然给你继续留言,<BR>(其实我真正的梦想,想要跟红蜻蜓一样,你们知道吗其实蜻蜓的寿命只有24小时,所以在我们出发的时候,他们也才来到这个世界上不久,可是不管他们到底知不知道自己可能看不见明天的太阳,他们还是会努力的张开翅膀,飞向天空,飞向太阳,蜻蜓会消失,我也会…有一天你们也会)加油,。 </P>
<>習慣性上來看看???<BR>聽家族朋友說??<BR>原來馬來西亞歌手宇恆的《深呼吸》是鈞璨電影《愛與勇氣》的主題曲哦?<BR>原諒我今天才知道 =.=|||<BR>愛與勇氣的片段我看不到,因為電腦太差了吧 =?=</P>
<>呵呵,還是一貫的希望,就是希望愛在星光燦爛時會在馬來西亞播出??<BR>希望“可米小子”還會五人同台,在世界各地舉辦演唱會??</P>
<>傳一、少宗、東靖、鈞璨、庭偉都要好好加油哦! ^^ </P>
加油!<BR>可米加油!<BR>少宗加油!<BR>庭伟加油!<BR>东靖加油!<BR>传一加油!<BR>均璨加油!<BR>支持可米!!!<BR>LOVE 可米!!!
<><FONT color=#723cc4>哎~``</FONT></P>
<><FONT color=#723cc4>希望你们各自的发展都好好的~``</FONT></P>
<><FONT color=#723cc4>我会一直支持你们的~`从你们出道到现在已经解散了~`我都会一直一直的支持着你们</FONT></P>
<><FONT color=#723cc4>我一直盼望这有一天你们会重新站在我们面前~`</FONT></P>
<><FONT color=#723cc4>一定会有那么一天的,对吧~``</FONT></P>
..楼主..8楼的贴子是我在可米的官方网留的哦!你把它转过来啦?.哈哈...其实看了那么多留言..真的..我也和大家一样.很喜欢小子们.也很想念他们!真的好希望好希望能够在舞台上看到他们5个人的身影!