可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可米小子留言板精选内容~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>rt</P>
<FONT color=#000000>嗯&#8231;&#8231;其實不知道小子們最近在忙些什麼&#8231;&#8231;<BR>原先就以為他們會在一些家族留言說說在馬來西亞開唱的心情&#8231;&#8231;<BR>沒想到都快一個月了&#8231;&#8231;小子們有上網不過都沒有上來留言&#8231;&#8231;<BR>真的好想念他們,好想知道他們的近況&#8231;&#8231;<BR><BR>突然想到以前,我錯過了兩次和小子們見面的機會&#8231;&#8231;<BR>還好這次沒有錯過,希望還有下次&#8231;&#8231;<BR>就算多久,就算距離今天有多遠都好&#8231;&#8231;<BR>我們都會期待這麼一天&#8231;&#8231;<BR>看到五位小子們再重聚&#8231;&#8231;<BR><BR>小子們,大家真的很想念你們&#8231;&#8231;<BR><BR>一切加油&#8231;&#8231; </FONT>
<FONT color=#ffffff><FONT color=#000000>好喜欢你们~<BR>干嘛要解散嘛!!</FONT> </FONT>
<FONT color=#000000>每天,依然很想念你們,這份心情我想會保留很久吧~每天都在期盼著,到底還有机會在檳城見到你們嗎?不過我相信,緣分把你們拉在一起,雖然分開了,但是始終有再聚的一天.<BR><BR>馬來西亞的fans~<BR>這裡有小子演唱會所上的雜誌,希望你們能珍藏:<BR>1.第665期的錄影偶像<BR>2.第1078期的生活電視LiveTV<BR>3.第46&47期的超級人氣王<BR>4.第270期的飛躍青春<BR>5.第5期的E-Pop<BR>6.6月月初的Young青春<BR>有些現在會比較難找,所以我建議大家到一些書局,像Popular,找到的机會比較高<BR><BR>有問題就e-mail我吧:<BR>wei_0417@yahoo.com.tw(yahoo messenger)<BR>/wei_0417@hotmail.com(msn) </FONT>
<FONT color=#000000>可米~~自從14號云頂的告別演唱會后,我腦海裏不時不時就想起你們。從我4年級開始,也就是2002年,我在熒幕上看到你們hey hah的MV,那時候我覺得,這幾個男孩怎&#59743;那&#59743;可愛?從那時候我就開始注意你們了。青春紀念冊的時候更加喜歡你們了。直到goodbye專輯,出現了你們解散的消息。那時候,我心沉了下來。知道你們要來云頂開場,我毫不猶豫就跟爸說要去,還好我爸也蠻好,一口就答應,我才能去看你們。因?婷,我才能去聚會看你們。是你們給了我這&#59743;美好的回憶。我會永遠永遠支持你們的~!小子們!加油!! </FONT>
<>真的很對不起,近几天都沒上來,因為電腦中毒了.......</P>
<>其實,這几天心情平复了許\多,但是偶而還是會比較激動,好比說,昨天在電視上看見了好奇無上線的MV時,字幕上出現了那麼几個字:早前可米小子在云頂舉行了他們的首場演唱會亦是他們的告別演唱會,心情又不禁有些感傷,捨不得...主持人菲比說,他們有可能會為了\"愛在星光燦爛時\"的播出再度來馬宣傳,真的好希望可以再見他們一次.我對你們說過,我會永遠支持你們,我不知道永遠是多久,但是,只要我仍擁有記憶的一天,你們給我的回憶,我都不會忘記的.如果說是為了個自的夢想而分飛,那麼,我可以告訴你們,天空永遠是連在一起的,所以,只要繼續用力往前飛,始終是會碰面的,不是嗎?</P>
<>14號那天后,我想到了一個句字來形容可米的解散,不知道你們覺得怎樣?<BR>可米小子解散了,就好像太陽被烏雲遮住了,天空變得暗淡無比,但是,只要用力,用心,堅持下去,烏雲總有一天會散開,太陽一定會再次出來的.<BR>因為這句話,所以我相信可米會再聚的,我這麼相信著. </P>
为什么\我喜欢你们的时候你们已经解散了.哎!
...我现在眞的又后悔又心痛.!我是自从看了才喜欢上可米的!可是~`现在..他們却..解散了...555555...我眞的爲他們哭了...他們每个人都是最棒的!!無论怎样.我都會永逺支持你們的!加油!小子們!加油!少宗&钧璨!!
庭伟(小少爷)我又来啦.哎,也不知道你能不能看到这的留言啊?<BR>我每天都会给你写信的.可是却不知道要往哪寄去.如果有一天我亲眼看到你了,我一定送给你(我想不大可能会见到你吧,)因为我是内地的啊.我们隔的好远啊
可米小子~一個歷史名字~<BR>永遠永遠留在我們心目中,<BR>直到永遠~!!<BR>還記得鈞璨說的話嗎?<BR>“雖然可米小子解散了,<BR>但我希望我們永遠會在你們心目中,<BR>直到永遠”<BR>接著眼睛就氾光了..<BR>那時我確定鈞璨哭了...<BR>我想你們一定是回後台后就哭了吧?<BR>小子們,你們永遠是最棒的~<BR>請你們一定要繼續加油~!<BR>我們會一直支持你們的~!<BR>我願意用一輩子的時間,<BR>陪你們走下未來的路!