可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庭偉的作文~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抒情文 <BR>夜二71班.張庭偉 <BR><BR>這是一個不起眼的開頭,也是一個不起眼的人生。 <BR>或許你有注意過藏在高樓大廈和馬路之間盛開的花朵,許多人拿它來比喻為堅強,不屈不撓的象徵,頻頻讚揚它的正面精神,卻沒有人了解它另一面的心情;當我還只是一株小幼苗時,行人經過我,完全不曾發現我的存在;但也只能一味的行著光合作用,試圖讓自己成長,任憑水窪中的污泥因為高速前進的汽車經過而潑在我身上,任憑人類的鞋印在我身上,我依然只能一人默默的生長;我被遺忘了嗎?就像被遺棄在街角的嬰兒,嚎啕大哭著等待好心人的救援,同樣的,我也哭了好久,卻沒人發現我的枯枝爛葉,不同的只是我一直在無聲吶喊著...... <BR>於是我默默的生長著,試圖在寂寞的黑泥中,找到陽光的包圍。儘管我已盡力綻放,釋出深刻的相為,我還是一朵獨自默默發芽的花朵。陽光,同情似的照射著我,我知道,那是他的義務,無從選擇。而我的身體雖因此倍感溫暖,卻只是形式上的被溫暖著,無情的溫暖。 <BR>或許是我將自己封閉,或許寂寞適合我,但終究我寂寞,寂寞的孤挺花。 <BR><BR>育達高職的學生作文選輯
作文写的......厉害咯~```
好!!!
HOHO~~~~~~~~~~文笔N不错哦!!!!顶~~~~~~~~~~
好有文才呀~
<FONT face=楷体_GB2312 color=#3c3cc4 size=4>                     永远支持庭伟!!</FONT>
好!写得很好,我已经背下来了
庭伟真的好有文采啊!!!!顶!!!!!!
他曾经这么忧郁?看不出来哦!不过还是超喜欢他![em05]
<>写的好棒!~</P>