可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】制造区发帖必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<><FONT color=#ff6600>最近觉得版块里帖子颜色混乱,标题不统一,为了在视觉上利于大家观看,我决定以后在[制造区]发帖统一<FONT color=#ff0000 size=3>标题题头</FONT>和<FONT color=#ff0000 size=3>颜色</FONT>。请大家配合</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>【下载】 在公布下载地址的帖子前用蓝色标题</FONT></P>
<><FONT color=#000000>【在线欣赏】   在公布在线观看网址的帖子用黑色标题</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>【视频】   视频的帖子用红色标题</FONT></P>
<><FONT color=#5cbb44>【影片介绍】   介绍小子所参与的影片或节目请用用绿色标题</FONT></P>
<><FONT color=#ff6600>请大家以后在制造区发帖参考以上要求,再次谢谢大家配合!!!</FONT></P>
<><FONT color=#ff6600>(因为不能修改斑竹的帖子,请之前在[制造区]发表过帖子的各斑竹自己按照以上要求修改标题,对以上事件造成的麻烦请大家见谅,在次拜谢)</FONT></P>
<>[em02]</P>
<>明白咯~~`</P>
<>支持哦~`</P>
<FONT color=#5cbb44>影片介绍 不属于下载还是放在新闻区比较好吧</FONT>
<>展示comicboyz一切电影、唱片、电视、电视所有作品 </P>
<>既然是展示,就有必要在这里介绍呀,我觉得这不属于新闻</P>
<>还有呀~~既然支持就改改你们之前发的帖子的标题呀</P>
<>拜托~~~谢谢啦</P>[em02][em02][em02]
好的,没问题。。
没问题~![em01]
知道啦~~
哇!斑竹你把所有人的都重编了一遍,为了我们看起来方便,真是好辛苦啊
~~~这是之前定的规定了
改版后标题颜色大概是改不了了,但是标题的题头的规定还是希望大家认真遵守一下
谢谢配合!