可米小子中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是庭偉part2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ㄏㄏ  我都看了大家的留言了  我很開心大家都沒忘記我  ㄏㄏ
你們問的問題我都會盡量的在這個網站或是我的無名回答
大家要加油喔
對了  如果我有去內地玩  可以請你們當導遊ㄇ
ㄏㄏ
阿!!!!!!!!!!!!可以可以!!北京天津我全包了!!!记得找我哦!!!我是樱桃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
王子~~~~~~~~~~~~~你快来内地吧!!!!!!我要从现在开始去学导游了!!!给您专业的服务  哈哈!!!!考虑去俄罗斯 旅游吧 !!!我在学俄语呢!!!王子!!!!!

樱桃留!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
好开心
你见了我留的喊你来的留言了是不
庭伟最帅了!!!!!!
吖~~
忘了说了我在无名上叫XUEXUE!!!!
爱死你了
哇!!!我在桂林哦~~而且我就是个导游咧!有国家颁发的导游证为证~~
来桂林玩记得要找我哦!!!!

那我包武漢好了
雖然武漢沒什麽好玩的
除了熱乾麵(雅妍上次沒吃成~你可以幫她帶)
瓦哈哈哈
啊啊~~~~~~~~~~~~~~~来杭州吧,ME绝对当个路盲导游- -
    不过没事,嘴巴长滴干吗用的,偶问………………
晕~~~~~~~
那北方大连我就包了,来吧~! 喜欢你喔
四川的我包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先来四川吧
去看看老队长!!!!!